ID работы: 368537

Письмо в никуда

Джен
G
Завершён
15
автор
Poe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, Герман. Со дня вашей смерти прошло пять лет. Я всё ещё не привыкла к тому, что никого нет рядом. Мне очень одиноко. Конечно, скоро должен вернуться Малик, но всё же. За это время я успела восстановить ХАТ и сейчас преподаю в нём стрельбу. Новички немного рассеяны, но я уверена, что у них всё будет получаться. Вот руку набьют и станут снайперами. Кстати сейчас ХАТ работает на благо сплавов. Разработки Саши я уничтожила. Им не место в нашем мире. Сам знаешь, что будет, попади они не в те руки. Ну что ещё тебе рассказать? Даже не знаю. Ах да, мотоцикл Джозефа я забрала себе. Элея очень милая и дружелюбная. Мы теперь что-то вроде напарников. Ещё она живёт со мной в доме. Пришлось, правда, его переоборудовать, ну да это ничего. Зато, мне теперь не так скучно. Каждый вечер мы смотрим фильмы, готовим и болтаем. Как там все? Мне вас не хватает. Дурные мысли лезут только по ночам, когда луна светит ярко, а до звёзд можно дотянуться рукой. Стоит только захотеть. Сейчас у нас весна. Если быть точнее –Май. Небо голубое, дожди идут редко. А солнце какое-то необычное. Такое тёплое, приветливое. Воздух наполнен ароматами различных цветов. Особенно много в этом году зацвело моих любимых роз. Берлин сверху выглядит словно лужа крови. Алые цветы. Те самые цветы, что ты мне дарил. До сих пор не могу забыть твои последние слова. Я скоро присоединюсь к вам. Люблю тебя, Герман…» Девушка сложила лист в самолётик, написала на крыле «Аманда Вернер. Письмо в никуда.» и запустила его в чистое майское небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.