ID работы: 3685431

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день.Я собираюсь в школу.А, кстати, меня зовут Дарина,мне 15 лет.Я живу в Лондоне.А вообще я из Луганска.Мне было 12 лет когда мы сюда приехали с родителями.Родители приехали работать,а я учиться.Я долго привыкала к своей школе,к не привычному языку.Так же тут живет моя лучшая подруга Карина.Она тоже из Луганска ,она приехала сюда с своими родителями к нам в гости в итоге им тут понравилось и они остались .Я учусь в 153 школе,практически в центре Лондона.Я учусь в 10 классе. У нас в классе есть мальчик который нравится всем девочкам кроме меня.Его зовут Гарри ,ему 16 лет и у него прикольные кудряшки. Первый урок химия я как всегда ее не сделала и списала у Карины.Вроде бы урок прошел успешно.Перед вторым уроком ко мне подошел Гарри: -Привет,в кафе с красивым парнем сходить не хочешь? -Да где бы найти этого красивого парня Он с гордым лицом пошел на урок. Уроки закончились я поехала домой меня забрала мама на машине.Я задумалась над тем что Гарри первый раз за 3 года подошел ко мне,приятно.Я очень устала сразу села за уроки,уроков дахренища.Я это сделала.Я приняла душ ,мне давно так хорошо не было.Я легла в свою кровать и вырубилась. Я встала, сразу побежала в ванную чистить зубы ,умылась.Я побежала на 2 этаж ,мама мне сделала завтрак,поверьте такое редко случается потому-что мама в это время спит: -Что за праздник?-спросила я у мамы -Да ни какой,а что?-спросила мама -Да ты так рано вставала когда Лиза в садик ходила. Я не теряя возможность попросила чтоб она отвезла меня в школу.Сегодня 5 уроков.Первый Геометрия я ни куда не опаздывала и шла спокойным шагом в кабинет.Сидела я с Кариной но Карины сегодня в школе не было по каким-то причинам. -Добрый день!-поздоровалась учительница -Здравствуйте -Садитесь.познакомьтесь это Найл.Он будет учиться в вашем классе. Все сидели вдвоем ,но как не было Карины он сидела одна.Найл сел ко мне.Было приятно,он довольно милый и воспитанный мальчик.Посмотрев на Гарри он развлекался с какой-то барышней.Я переживала за вчерашний случай с Гарри,но я вижу ему хорошо и мне полегчало.Я беседовала с Найлом на всех уроках.Мы договорились встретиться погулять на выходных.Гарри все время косо на нас смотрел.Я не обращала внимания.У Найла есть машина ,он отвез меня домой.Завтра воскресенье,ура,и завтра я иду гулять с Найлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.