ID работы: 3685500

Прими меня,как я тебя.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Печальная история одной судьбы, Где смерть забрала то, Что дорого другим. Жестокую игру судьба сыграла с ними, Она любила демона,но демон не любил. Так получилось,что встретились Они случайно. Он по лесу гулял один, Она зашла в лесную чащу, Чтоб зверя покормить. Они столкнулись на поляне. Смотрел он на неё Пустыми тёмными глазами И рану прикрывал рукой, Из раны кровь лилась рекой. Ей стало жалко демона того. Она к нему поближе подошла И подол платья порвала. Но демон не привык к такой заботе. Он оттолкнул её, Хотел уж было прочь пойти, Но девушка его остановила. "Прошу,позволь помочь. Мне больно видеть твои муки. Я рану лишь перевяжу И прочь уйду." И демон согласился. Перевязав больную рану, Она уже хотела уходить, Но демон её остановил. "Приди сюда после заката. Тебе ночную жизнь Я покажу." Она кивнула в знак согласия И в лоб его поцеловала На прощанье. Как только солнце село И луч последний скрылся за холмом, Она пришла на ту поляну Где встретила свою любовь. Он ждал её ведать не мало времени, Уснул под дубом старым одиноко. Она его будить не стала, Лишь села рядом и наблюдала. Он был красив,силён, Но для неё же красота Тут роли не играла. Она всегда смотрела только в душу, Ведь все умеют маски надевать. Но душу демона всё не могла Она понять. Она приблизилась к его лицу, Поцеловала в губы нежно И тёмных прядь волос, Что на лицо упали так небрежно, Тихонько убрала рукой. Открыв свои холодные глаза Увидел он девчонку, Что помогла ему вчера. Встав с холодной земли, Он девчонку повёл Показать ей мир. Так прошли месяца и года. Не смогли друг от друга Уйти никуда. Они часто гуляли в ночном лесу, Она часто ему говорила люблю. Но он ей не отвечал, Ведь чувств таких он не знал. Но вдруг судьба решила Их разделить. Деву юную решила погубить. Она одна стояла на холме, Он из-за дерева наблюдал За ней. У самого края она стояла И такого не ожидала. Вниз сорвалась И в море упала. Демон не смог её спасти, Он не смог её найти. Море тело её себе забрала И даже демону не отдала. Демон поник,он страдал, Ведь девушку ту он так долго ждал. Она та,что его приняла, Не отвернулась и не ушла. Она та,что смогла Полюбить и понять. Она та,что смогла Его жизнь принять. И он не забудет её никогда, Пронесёт любовь ею Через века и года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.