ID работы: 368561

Ношенные трусики

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я цепляюсь за выступ, хватаю свободной рукой другой и забираюсь выше. Странно, обычно я просто поднимаюсь по лестнице. Освободив правую руку, я хватаюсь за каменный подоконник и прикладываю усилия, чтобы забраться в окно. Наконец-то, я внутри. Большая комната. Тусклое, я бы даже сказал “романтичное” освещение. Бежевые обои. Просторная кровать с белым одеялом и розовой подушкой. Рядом с кроватью стоит тумба, на которой величественно позирует торшер, хвастаясь своей красотой и золотой отделкой. Я ему завидую. Честно. Его не избивают девушки, когда обнаруживают, что он следит за тем, как они раздеваются. Я целую торшер. Не знаю зачем, но целую. Он такой холодный, словно его держали два дня в ледяной воде. Почему два дня? Не знаю. Я судорожно разглядываю комнату в поисках чего-нибудь интересного. Шкаф. Я подхожу к шкафу. Я открываю его дрожащими от возбуждения руками и чуть не падаю в обморок от счастья. Женские трусики. Розовые. Я беру их в руки, принюхиваюсь. Ношенные. Я начинаю их есть, но сразу, же останавливаюсь. Что-то укололо меня в щёку, а трусики знают, что я не люблю когда мне колит щёку. Вскипев от злости, я разбегаюсь и выпрыгиваю с окна. Приземляюсь на мягкое. Оказалось, что это кошачья “радость”. Ну, по крайней мере, это лучше чем колющие трусики. Я отряхиваюсь и смотрю наверх. На мраморный подоконник сел голубь. Он внимательно смотрит на меня. Он испепеляет меня своим взглядом. Я решаю побороть его. Битва взглядов длится примерно час. Настырный голубь. Он не захотел сдаться даже когда пошёл проливной дождь. Он просто смотрит на меня, как на идиота. Не выдержав, я поднял с земли камень и швырнул в него. Теперь у меня есть ужин. Подняв с земли голубя, я начал жадно грызть его, словно не ел неделю. Почему неделю? Не знаю. Доев его, я поднимаю свой взор и вновь уставляюсь на окно. Полез. Я цепляюсь за выступ, хватаю свободной рукой другой и забираюсь выше. Я испытал чувство “дежавю”. Тяжёло ввалившись в комнату, я пополз к постели. Хмм, раньше я не замечал плюшевого медведя, уютно расположившегося на кровати. Я дотягиваюсь до трусиков и начинаю их нюхать, но моя радость длится недолго. Из коридора доносятся шаги. Я теряю голову и не знаю, что делать. В отчаянии я засовываю трусики себе в рот. Увы, но они не влезли полностью. Было видно, как они свисают у меня со рта. Это меня ещё больше возбудило. Ручка двери начала крутиться из стороны в сторону. Дверь открылась. В комнату вошла девочка лет пятнадцати. - Папа? Что ты здесь делаешь?! – девочка выронила из рук папку с тетрадями. Часом ранее… - Джее-ее-ее-си… - протянул мальчик со светлыми волосами. - Что? – повернулась я. - Как насчёт горячей ночи с таким же горячим парнем? – парень начал ритмично двигать бровями вверх и вниз. - Не в этой жизни, идиот, - ответила я и сделала вид, что его не замечаю. - Так, класс! Внимание! Кто назовёт мне формулу дискриминанта? – спросила учительница. Спустя 45 минут… - Мам, от папы нет никаких вестей? – грустно спросила я. - Джесс, пойми, твой папа болен, и он не может с тобой встретиться. Это слишком опасно и ты знаешь почему, – положила руку мне на плечо Мама. За 10 минут до встречи… - Ваш муж сбежал из больницы, миссис. За 9 минут до встречи… - Дорогая, спрячься в своей комнате, закрой все двери и окна! - Хорошо, мам… За минуту до встречи… Я поднимаюсь в свою комнату, считая ступеньки. В руках я держу папку с тетрадями. Домашней работы предстоит сделать много. Я даже не думаю о предостережении Мамы. Папа часто сбегает из больницы, находя всё время самые изощрённые методы. Я уже не воспринимаю это всерьёз. Его всё время ловили максимум через два часа, так что я могу спокойно сделать уроки. Я приближаюсь к двери в мою комнату, поворачиваю ручку и отпираю её. На моей кровати сидит папа и жуёт мои трусики. От увиденного я вскрикиваю и роняю папку с тетрадями на пол. - Папа? Что ты здесь делаешь?! Он выпрыгивает из окна, опять… И убегает вдаль, держа в зубах ношенные трусики. Его силуэт медленно исчезает за горизонтом. Девочка недоумённо смотрит вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.