ID работы: 3685610

Мы одно и то же

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Ненависть.

Настройки текста
       - Что ты сказала?! - прорычал мужчина с голубыми глазами и солнечными волосами, которые сейчас развевались от жуткой ауры обладателя. Знакомьтесь, дорогой Читатель, его зовут Намикадзе Минато, так же он известен, как Жёлтая Молния Листа и Йондайме Хокаге, прошу запомнить его. - Ты не хочешь становиться шиноби?! Как будто у тебя есть выбор! - кричал он на маленькую красноволосую девочку. Её зовут Узумаки Наруто, она дочь Минато, так же известная в деревне, как Демон. Кроме того, она слепа. Но прекрасно ориентируется в пространстве, из-за чего её ещё больше ненавидят в Конохе - деревне, скрытой в листве.        - Да! Я не хочу становиться шиноби! Я не хочу становиться убий... - не успела она договорить, как в лицо Наруто с чудовищной силой прилетел удар. И ведь не обратил внимания ни на возраст, ни на то, что она девочка, ни на то, что Узумаки - его дочь. Йондайме бил со всей силы, не обращая внимания на сдавленные стоны со стороны девочки. "Прозванная "Демоном" упала на пол от боли, но не заплакала, ведь она сильная, а сильные не плачут. Нет, она просто с силой сжала зубы. Внезапно, она почувствовала прилив сил и встала, начав уклоняться. И тут... Ей в голову пришёл текст новой песни. И она запела:        В сердце у меня ты,        Ненавидя меня, ненавидишь себя.        Ты со мною рядом,        Предавая меня, предаёшь себя.        Ты во мне,        Наказуя меня, наказуешь себя.        Ты вовне,        Давишь меня - раздавишь себя.        - Что это значит?! Думаешь разжалобить меня этой песенкой?! Ты просто ничтожна!        Мы одно и то же: ты и я!        Мы оба виноваты, ты и я!        Мы оба психопаты, ты и я!        Мы одно и то же, ты и я!        - Будь мы одним и тем же, ты была бы нормальной!!! - удары стали яростней.        Без меня тебе не жить,        Убивая меня, убиваешь себя.        Лучше придержи язык,        Оскорбляя меня, оскорбляешь себя.        И не рискуй себе во вред,        Принуждая меня, принуждаешь себя.        Ты не знаешь наперёд,        Потеряешь меня - потеряешь себя.        - А давай проверим? - удары стали быстрее.        Мы одно и то же: ты и я!        Мы оба виноваты, ты и я!        Мы оба психопаты, ты и я!        Мы одно и то же, ты и я!        Ярость бьётся, как вулкан в каменных тисках,        Выкипает через край кровью в висках.        Я не та, кого ты ждёшь,        Ты меня не проведёшь!        Хватит с меня твоих гнусных козней,        Слушай меня, покуда не поздно!        - Слушать тебя??? Да ты бездарность, каких свет не видывал! - на этих словах он создал райкири.        Мы одно и то же: ты и я!        Мы оба виноваты, ты и я!        Мы оба психопаты, ты и я!        Мы одно и то же, ты и я... - на этом моменте, Намикадзе попал райкири прямо в живот дочки. Та отлетела на приличное расстояние и упала.        - Вот и всё! - усмехнулся Хокаге.        Наруто закрыла глаза и провалилась в темноту, такую спасительную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.