ID работы: 3685646

Этот день.

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Теплый осенний денек, чистое небо, это самый прерасный день для развлечений"- подумала Максин, вставая с кровати. Она взяла телефон с тумбочки и посмотрела время, но взгляд невольно увидел сообщение. - Ну-ка, что там, мм?- спросила вслух себя Макс. Это сообщение было от ее подруги Хлои. Безумной и веселой девушки с прекрасными голубыми волосами. Они не виделись 5 лет, но сейчас они снова вместе. И каждая из них упрекает себя за то, что даже не написала письма друг другу. Но спустя столько изменилось, столько произошло, что они почти об этом на время забывают. Пока Макс читала смс, на ее лице невольно появилась улыбка. "СуперМакс, оторвемся сегодня?" Макс моментально ответила: "С радостью."       Макс упала на кровать "звездочкой" и задумалсь о сегодняшнем дне. Но опомнившись, она встала с кровати, взяла зубную щетку и полотеце, и направилась в ванную комнату. Там была Кейт, она выглядела довольно хорошо. - Доброе утро, Кейт, как спалось?- спросила Макс с сонной до сих пор улыбкой. - Доброе, отлично, а ты, Макс? - Замечательно. - вновь не убирая улыбки, ответила Максин. Макс зашла в душ, он так освежал ее, что она забыла обо всем..кроме Хлои, о ней она думала всегда. И тот спор о поцелуе так и терзал её. Ведь Макс думала о нем всерьёз. Теплые губы Хлои напоминали о себе всегда, даже когда Хлои не было рядом Макс думала о них и постоянно на её щеках вступал румянец, как и сейчас. "Так, всё, сегодня будет длинный день и нечего голову забивать всем подряд"- подумала Макс, выходя из душа. Почистив зубы, она направилась в комнату. Макс зашла в комнату, открыла в шкаф и надела свои повседневные вещи. Телефон завибрировал и Макс кинулась к нему. "Жду на парковке, хиппи."       Макс взяла свой полароид и вышла из комнаты. К счастью, в коридоре никого не было. "Прекрасно начался день, да, Макс?"- спросила она себя. Макс пошла быстрым шагом по коридору общежития, чтобы ее никто не видел. Когда она отрыла дверь на улицу, то мимо нее прошла Виктория, она ничего не сказала Макс, а лишь брезгливо посмотрела на нее. Макс улыбнулась, ведь день задался, все шло ей под руку. Она пошла на парковку и увидела знакомый, старенький пикап. Возле него столяла высокая девушка с яркими голубыми волосами, покуривая сигарету. Макс выдохнула и подошла к ней. - Привет, Хлоя. - сказала она, чуть стесняясь чего-то. - СуперМакс, - Хлоя обняла Макс и улыбнулась- у нас сегодня будет день приключений! - По-моему они у нас всегда.- Хлоя хитро прищурилась. - Ох, нет, он будет куда уж веселее. Садись в машину.        Макс нравился настрой Хлои. Хлоя всегда была решительной в отличии от Макс, она была бунтаркой и беззаботной девушкой. Макс завидовала ей. Макс же была совсем другой: скромной, ответственной маленькой девочкой. "А, ведь из-за меня, Хлоя так изменилась."- думала она всю дорогу. За 5 лет после отъезда Макс из города, ее подруга совершенно изменилась: ее тату на всю руку, голубые волосы и пирсинг на животе.       Доехали они довольно быстро до дома Хлои. Макс всегда была рада этому месту. Здесь они выросли, выросли вдвоем и будто бы весь мир их не касался. - Ну, вот и всё, приехали. У меня в комнате для тебя есть подарок. - И какой же? - Пошли покажу. - Хлоя ехидно улыбнусь. Но Макс уже вышла из машины и не видела улыбки Хлои. Хлоя последовала ее примеру. Джойс не было дома и Дэвида тоже и поэтому этот день всё лучше и лучше. Они зашли в комнату Хлои. В ее "берлогу" или даже "бункер" от всех передряг.        Хлоя взяла фотографию со стола и протянула его Макс. - Помнишь? - Это же первый день нашего знакомства! Вот ты, я, Джойс и Уиль...прости - Ничего страшного. - Хлоя улыбнулась и посмотрела на Макс, но в ее глазах была тоска и печаль. "Ох, черт, черт, что ты делаешь, Макс?! Ты испортила день..." - Эй, хиппи, какой фильм будешь смотреть? - Мм, ты же говорила, что весь день будет нассыщен приключениями? - Ну, вот, я и прошу выбрать что нибудь приключенческое. - Ну, тогда..Хеллбой? - Хмм, ладно. Скорее это боевик, но ладно.        Забив в интернете фильм, они стали смотреть его. Увы, минут через 20 Хлое стало скучно. - Скукатищааа. Макс отрвалась от фильма. - Что-нибудь другое? - Нет, давай, как в детстве? Мы были пиратами и ничего нас не волновало. - Капитан Хлоя, какой будет ваш приказ? - Матрос Макс.. - Эй, мы же были обе капитанами. Я это точно помню. - Но на корабле лишь один капитан. - Ох, сама напросилась. Я применяю свое оружие.       Макс давно помнила, что Хлоя боиться щекотки и принялась в бой. Хлоя смеялась, у нее даже вступили слезы. Вдруг Хлоя овладела Макс и она перевернула ее так, что Макс оказалась под ней. Они встретились взглядами, голубыми глазами, которые могли свести любого с ума. Хлоя наклонилась к лицу Макс. Макс горячо дышала, между ними было меньше сантиметра. И вот, поцелуй, он был жадным и очень горячим. Их взохи и выдохи раздовались по всему дому. "Лучший в мире день. Я готова возвращать время вспять бесконечно, лишь бы это продолжалось вечно."       Хлоя оторвалась от Макс и легла рядом с ней. Макс повернулась к ней, обняла и уткнулась в ее ключицы. Кто бы мог подумать, что этот день будет настолько удачен. - Как в детстве, да, Макс? Макс лишь прижала Хлою сильнее к себе. - А, знаешь, давно хотела сказать..- в голосе Хлои было немного грусти, но в тоже время и радости,- я полюбила тебя с первой встречи. - Я любила тебя всегда, все эти, чертовы, 5 лет!- на глазал у Макс вступили слезы и ее голос задрожал.- я буду продолжать тебя любить, Хлоя Прайс. - Я тоже.        Они лежали и смотрели друг другу в глаза. В эти глаза, цвета неба на восходе солнца. Вновь милый недолгий поцелуй, они снова счастливы и полны энергии. Этот день был самым дорогим и Макс решила его запечатлить. Она взяла палароид и сделала селфи с Хлоей. Она будет носить его в своем сердце.. не фотографию, а этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.