ID работы: 3685822

Поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аомине просыпается оттого, что ему слишком просторно. Он, не открывая глаз, ощупывает место рядом с собой и обнаруживает лишь пустоту. Подушка еще хранит тепло хозяина и Дайки решает, что Кагами встал отлить и вернется через минуту. Но его нет ни через минуту, ни через десять. Мулат нехотя приоткрывает глаз и обводит сонным взглядом погруженную в предрассветные сумерки комнату. Он все еще не хочет вставать с постели, но и без теплого тела рядом уснуть уже не может.       Наконец, взгляд цепляет рыжую макушку совсем рядом. Тайга сидит на холодном полу, прислонившись спиной к кровати. — Тайга? — хриплым со сна голосом зовет он и привстает. Оголившиеся участки смуглой кожи тут же покрываются мурашками. Кагами вздрагивает и оборачивается: — Прости, что разбудил, — невнятно шепчет он, - спи, я скоро.       Аомине знает, что нихрена не скоро. Завтра, точнее уже сегодня, игра с Су-Фолс Скайфорс, а Тайга, как обычно, не смог сомкнуть глаз. Дайки тяжело вздыхает и подползает к самому краю.       Сколько игр уже они отыграли вместе? Сколько побед отпраздновали? И сколько горьких поражений пережили? А Кагами продолжает нервничать как в первый раз. Идиот. — Эй, — Дайки приобнимает избранника за шею, ладонью поглаживая предплечье, и просовывает длинную ногу между рукой и ногой самого Тайги, чтобы было удобнее. Но пол слишком холодный, поэтому Аомине уютно устраивает ступню на бедре рыжего. Его грудь соприкасается со спиной Кагами, что заставляет мулата передернуть плечами: кожа любовника еще холоднее, чем пол. — Я знаю, что ты хочешь мне сказать, — отвечает Тайга и тяжело вздыхает. Он сам не рад тому, что не может уснуть накануне такой важной игры, от исхода которой зависит их с Дайки профессиональное будущее. — Ну и чего тогда не спишь? — спрашивает мулат, забирая из рук Кагами банку пива. Делает глоток и морщится: оно успело потеплеть, и теперь на вкус как ослиная моча. — Ты совсем не волнуешься? — вместо ответа спрашивает Тайга, чуть повернув голову к собеседнику.       Аомине улыбается и коротко целует баскетболиста в губы. Ничего лишнего, просто нежное прикосновение, от которого у Тайги немного розовеют скулы. — Нет, ведь у меня есть ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.