ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Не знаю почему, но эти слова меня обрадовали так сильно, что я смогла в ответ сказать лишь только: -Простите, мы отойдём с Викой на минуту. Я взяла Вику за руку и потянула к партам. Мы поговорили о том кому лучше ехать и сошлись на мнении, что это буду я, т.к. у Вики здесь есть парень и у них взаимные чувства, она не может так на долго уехать от него, я конечно сопротивлялась, но в итоге еду я. -Поеду я. Когда мне нужно вылетать? – Поторапливаясь ответила я. - Через 4 дня, ты летишь бизнес-классом. Мне дали документы. Мы вышли из аудитории и пошли в столовую. - Через 10 минут они уже приедут- смотря на меня и улыбаясь говорила моя подруженция. - Я пойду посмотреть на Лёшу, больше такой возможности не будет. Расстроено говорила я. Мы вышли на улицу, к вузу уже подъехал чёрный мустанг и из него вышли парни. Мы стояли на крыльце одни. Лёша и Егор подошли к нам. -Почему же вы такие красивые стоите без нас таких симпатичных. – сказал Егор с ухмылочкой. -Не подходите к нам, вот и стоим без вас. – ответила мило улыбаясь Вика. Егор поднялся по ступенькам и обнял Вику и меня за талию. За ним поднялся Лёша и подошёл к нам. -Девчонки, не хотите прокатиться с нами по Москве. – включился в разговор Лёша. -Давайте. – сказала тихим голосом я. -Ну девушки, может перейдём на «ты»? – сказал Егор. -Можно. – ответила Вика, толкая меня в бок и пошло улыбаясь. -Да, я тоже согласна. – добавила я. -Тогда погнали! – сказал Алексей. Мы катались по городу, веселились, потом я вспомнила про свой скорый отлёт в Америку. Кстати мне же дали билеты, что хоть за город там. Я сидела на заднем сидение вместе с Викой. Она заметила, как я достала билет из сумочки и стала разглядывать. Там было написано «Москва - Лос-Анджелес». -Ну что во сколько и куда летишь? – тихим, но бодрым голосом спросила Викуся. - В 6:10, в Лос-Анджелес. – грустно ответила я. И как назло Лёша и Егор слушали нас внимательно. -Девчонки, а как ваз зовут-то? – спросил водитель Алексей. -Меня Вика, а её Кристина, называйте Крис. – в приподнятом настроении ответила Лёше Виктория. -Так значит улетаешь в Лос-Анджелес? – спросил Егор грустным голосом. -Да, на стажировку, а я хочу пожить ещё в России. Так отвезите меня домой, мне нужно переодеться, я еду в клуб. – живо ответила я. -Ок, в России хорошо, но другие странны покорять тоже нужно, говори адрес, я отвезу! – Лёша сказал это очень спокойно. Я назвала адрес и мы с Викой пошли ко мне в квартиру. Я стала выбирать из кучи платьев, то которое подошло бы мне лучше всего. Я выбрала красивое, чёрное платье, оно было короткое с декольте. Вика переодеваться не стала. Я попросила подругу подобрать мне туфли к платью, а пока она этим занималась, я позвонила к себе на работу. Я уволилась. Мне должны отправить часть зарплаты на карточку. Ну вот и Вика подобрала мне туфли, чёрные на высоких шпильках. Мы отправились во двор и хотели вызвать такси, но вовремя замети, что мальчики никуда не уехали, а лишь ждали. Мы решили приколоться над ними. Лёша сидел за рулём, а Егор на пассажирском сидении. -Привет, мальчики. Чего такие грустные? – с этими словами я подошла к открытому окну Лёши, а Вика к Егору. -Компании нет, вот и грустные. – ответили они хором. -Так сейчас составим компанию. Наклоняясь к окну говорила я это, а затем совсем опустившись в открытое окно показывая декольте и прикусывая губу, я подразнила Лёшу, но как оказалось и Егора тоже. Они позвали нас в машину и мы сели, они оба похвалили мой внешний вид и Викин тоже. Мы отправились в ночной клуб. -Что вам заказать? – спросил Егор. -Мне мохито. – сказала Вика. -Мне текилу, завтра всё равно никуда не нужно. – приободрившись говорила я. Он принёс нам напитки. Мы сидели за столиком и мило болтали. Кажется они нас поделили, мне достался Лёша. -Ты когда улетаешь? – спрашивал меня знакомый голос. -Через 4 дня, и на полгода, выбирали между мной и Викой, Вика ехать не захотела у неё здесь парень любимый, а я одна, вот так мы выбирали. – старательно говорила я. -Такая красивая девушка и одна? – удивлённо спросил он. -Да, я одна. Я никого не люблю. Я хотела остаться в России, не уезжать, но теперь… -Что теперь? -Теперь я уеду, нужно начать жизнь с чистого листа. После этих слов я выпила рюмку текилы залпом и вздохнула. Я знала, что с Лёшей не увижусь больше никогда, поэтому мне было на него плевать, затем я выпила ещё рюмку и по моим щекам потекли слёзы. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Я прощаюсь с Москвой хоть и на полгода, но это самое трудное, я может даже и не вернусь в Россию. Это чувство терзает меня из внутри, кстати, а кто из вас кто? – после этих слов я мило улыбнулась. -Ты разве не знаешь? – сильно удивившись спросил парень. -Нет, я слушаю ваши песни и знаю имена, но не читала биографию и фото тоже не видела. -Я Лёша, а вот он – Егор. – показывая на парня рядом с Викой спрашивала я. -Спасибо. – после этого я поцеловала Лёшу в щёчку и отсела. -Я могу узнать твой номер? -Нет. -Почему? -Мы с тобой больше никогда не встретимся, я улетаю, этот вечер я запомню на долго, но если я увижу тебя хоть ещё раз в жизни и ты меня узнаешь, то я дам тебе свой номер, договорились? -Хорошо. POV Вика Мне достался Егор, хотя мне он был совсем не нужен в роли парня, я хотела оставить его другом. Мы с ним болтали. -Ты такая красивая, я просто не могу себя сдерживать! – сказал мне Егор. В клуб я пришла так же как и в институт в майке и юбке. Мне нравилось, что Егор запал на меня, но у меня есть парень. «Тряпка, соберись! У тебя есть парень! Отшей этого нахала!» -Егор, у меня парень есть! -А что ты тогда тут делаешь? -Общаюсь с другом! -Я не могу быть тебе другом, я тебя хочу! После этого парень положил свою руку мне на колено и начал залезать под юбку. Мы сидели в отдалённом месте, за отдельным столиком и нас просто никто не мог заметить. Он начал нахально меня целовать, я отбивалась как могла и в конце концов убежала из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.