ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Крис Мы с Егором долго целовались и вдруг услышали, как нас ищет Лёша. -Егор, это Лёша, он не должен нас видеть. – тихо произнесла я. -Да, только этого нам не хватало. – так же тихо ответил мне Егор. Мы стали быстро-быстро одеваться. -Это моя футболка, но тебя идёт! Ахахах. – сказал Егорик. А я и вправду одела его футболку. -Держи, она твоя, и выходи скорее с моей комнаты иди к себе, хорошо, что у нас с тобой хоть комнаты рядом! – ответила я. Егор незаметно ушёл к себе, а я быстро одела джинсовые шорты и майку, а затем спустилась вниз. -Лёша, я тут, а Егор у себя вроде был. – спокойно сказала я, будто бы ничего не произошло. -Привет, как первый день? – поинтересовался Воробьёв. -Вроде хорошо, а у тебя, как работа? -Тоже хорошо, вот пораньше освободился, мне показалось, что я не вовремя? – с грустью в голосе сказал мой собеседник. -Ну почему же, очень даже вовремя. – С этими словами, я подошла к Лёше. -А, это уже интересно. –заулыбался Лёшка. -Интересно, интересно, а где твоя комната? – заулыбалась я. -Тут на первом этаже, может зайдёшь посмотришь? – пошленько улыбаясь сказал Алёша. -Не откажусь. Мы пошли в комнату Лёши, она была большая и просторная. Мне в ней было так уютно. -Так, так, и чем же мы займёмся? – сказала я, моему спутнику. -Чем пожелаешь, у меня вот мысли есть. -У тебя такая красивая футболка, так и хочется её с тебя снять и примерить. – в ответ ему, я так же пошло улыбнулась. -Так в чём же дело, снимай и меряй. Я подошла к двери и закрыла её на ключ, а затем стала подходить к Лёше. Он так мило улыбался, просто секси. Когда я подошла к Лёшке, то стала стягивать с него футболку и нежно поцеловала в губы. POV Лёша Этот день был и плохим и хорошим сразу. По приезду домой, меня ждал сюрприз в виде Кристины. Мы пошли в мою комнату и заперлись там. Крис, стала стягивать с меня футболку, а затем нежно целовать в губы. Когда она оторвалась от меня, я взял её за талию и стал стягивать с неё майку. Она страстно впилась в мои губы и мы поцеловались. Неожиданно, дверь, кто-то стал скрести, наверно это был Элвис. Мы оделись и открыли дверь, да, это был Элвис Мелвис. Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. -Лёша, а ты не хочешь поплавать в бассейне, отдохнуть, расслабиться после работы? -Хочу. – и на моём лице снова появилась улыбка. -Ну тогда я переодеваться и выйду, я недолго. -Хорошо, я тоже пойду переоденусь. – ответил я. Кристина ушла к себе, а я к себе. Через 5 минут я уже был готов и плавал в бассейне, а около бассейна лежал Эл, и спал. Я нырнул, а когда выплыл, то увидел перед собой Кристину. Она была превосходна. На ней был шикарный купальник. -Я готова! – произнесла она. Крис, стала заходить в бассейн по лесенке, развернувшись ко мне спиной. -Шикарная девушка! – произнёс Егор, который, как оказалось стоял у меня за спиной. -Да! – добавил я, несмотря на неожиданное появление моего друга. -Спасибо, мальчики! – ответила наша Богиня. -Егор, а как ты догадался, что мы в бассейне? – спросил я. -Это я его позвала. – перебив Егора, сказала Кристина. -Да, это правда! – добавил друг. POV Егор Меня позвала плавать в бассейн Кристина, с Лёхой вместе. Она была в очень красивом и сексуальном купальнике, я еле сдерживался, чтобы не поцеловать её, ведь рядом Лёха. -Чем займёмся? – сказала Кристи. -Не знаю. – поддержал разговор Лёша. -Я тоже. – вмешался в разговор я. -Мне скоро снова работать я в студию домашнюю пойду, она на втором этаже если, что заходите, только не слишком часто, а то задушу. Ахахах. – сказал Воробьёв. -Хорошо. – сказали мы хором с Крис. -Я ушёл. – сказал Лёша и ушёл в студию. -Ну вот мы снова одни! – сказал я. -Да, даже не знаю, что и сказать. – ответила девушка. -Ничего не говори. Я подплыл к Кристине и утащил её под воду, она пыталась вырываться, бить меня, но я успокоил её поцелуем, Мы целовались и всплывали на верх. -Это, что такое было? – с интересом и изображаемой серьёзностью пыталась спросить Кристина. -Ничего, просто поцелуй. – улыбаясь ответил я. -Ну тогда пошли в комнату, продолжим начатое. – улыбнувшись, она взяла меня за руку и мы поплыли к бортику бассейна. -Я уже вылез из бассейна, давай тебе помогу? -Нет, я сама. Как только вышла из бассейна, я подхватил её и понёс на руках. -Егор, ну что ты делаешь? -Несу тебя, разве незаметно? -Поставь, пожалуйста меня на землю. –просила девушка. -Нет. -Быстро, поставил! – сказала она и стала бить меня маленькими кулачками. -Ладно. Я поставил её на пол и изобразил обиду на своём лице. -Егор, ну не обижайся. -Иди ко мне, моя драчунья. -Я не твоя! -Моя! -Я Лёшина. -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.