ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Ну мне казалось, что есть смысл. -Тебя показалось. -Кристи, что случилось? Я ведь в свой отпуск приехал сюда, ради тебя. -Не нужно было приезжать, становиться только хуже, если это будет продолжаться будет больно и мне и тебе. -Если больно будет и мне и тебе, то и расставаться не нужно, это любовь называется. – улыбнувшись произнёс я. -Любовь…я честно тебе скажу всю правду. -Говори. – ответил я. -Понимаешь…я живу в доме Лёши, если у нас с тобой, что-то получиться Лёша расстроится, да и… -Если дело только в том, что ты тут живёшь, то это не проблема, и что это за «да и»? -Да и я не знаю нужно ли мне всё это, ты известный человек, а я простоя девушка. -Известность не проблема, мне не важно, что скажут люди если я действительно буду знать, что всё сделал правильно. -Допустим, а Лёша? -Что Лёша? -Я не знаю кто из вас мне нужен ты или он, а может вообще никто из вас мне не подходит. -Я знаю одно, мне нужна ты! -Егор, ты помнишь день нашего знакомства? -Да. -В тот день ты приставал к Вике, зачем ты это делал? -Ах, вот в чём дело, ты меня конечно извини, но твоя подруга в сущности пустышка, и чтобы от неё отвязаться мне пришлось применить метод «похотливый мачо». -Да, Егор, я всё поняла, ну ладно забудем. -Вот и хорошо. Может ты всё же взглянешь на меня, я твоё лицо увидеть хочу. Она ко мне повернулась. POV Крис Сегодня с утра у меня было такое хорошее настроение, но Егор его немного подпортил. Я на него не злюсь, я знала, что этот разговор должен состояться с кем-то из парней, а может и с обоими сразу. Когда он во второй раз попросил меня повернуться к нему, я испытала, то чувство, как и в самолёте с Лёшей, боялась взглянуть в лицо. Хорошо, что сегодня выходной, я хоть немного отдохну. -Классные кеды! – произнесла я. -Спасибо, не бойся меня, посмотри на меня, я вроде не страшный. – смеясь сказал Егорик. -Егор… После этого я стала постепенно поднимать голову вверх. Эти его чёрные кеды и брюки шикарны. -Брюки тоже класс! – заявила я. Затем я ещё немного подняла голову и увидела, что он без футболки. Егор очень красивый, накаченный, с татуировками. После этого я посмотрела в его глаза, они такие красивые, глубокие, как океан. -Ты очень красивый. У тебя великолепная улыбка и бездонные глаза. -Самая, самая. – улыбнувшись сказал парень. Мы посмеялись и между нами, как будто проскочила искра. Егорик поцеловал меня, а я ответила ему на поцелуй. Мы целовались очень страстно, забыв про всё. Он стал перерастать вне что большее. Я разорвала поцелуй. -Что случилось? - восстанавливая дыхание спросил парень. -Не нужно, Егор, сделаем глупость, а потом будем жалеть. -Почему жалеть? -Рано ещё. -Ну хорошо. -Пошли ко мне в комнату. -Зачем? -Я Вике должна по скайпу позвонить, а ты подумай, чем сегодня заняться. -Хорошо, пошли. Мы пошли в мою комнату. Я включила ноутбук и позвонила Вике. -Егор, сядь в кресло, не хочу, чтобы Вика тебя видела. – тихо сказала я, пока шёл набор. -Ладно, ладно. -Привет, Крис, я по тебе очень скучаю, как дела, что делаешь, ты же по скайпу первый раз звонишь! – радостно говорила подруга. -Привет, Вика, я тоже по тебе скучаю, по нашим шуткам и смеху на улицах, дела хорошо, с тобой болтаю, прости, теперь буду каждый день звонить. А как ты? -Со мной всё хорошо, а это у вас такое общежитие или это ты не дома ночуешь? – удивлённо спрашивала Викуля. Егор сидел в кресле напротив и смотрел на меня, слушал наш разговор, а когда подруга задала крайний вопрос он заулыбался. -Вик, понимаешь, я не в общаге, но дома. Я тебе потом расскажу. Как Антон? (Антон- парень Вики) -Не говори мне о нём, он мне изменил, да я и не любила его уже около 2-х месяцев просто не говорила тебе. Во общем у меня всё хорошо. Кстати я давно хотела спросить у тебя, помнишь встречу с Егором и Лёшей, я то сбежала, а ты то как? Своим вопросом подруга поставила меня в тупик. Ответ я бы конечно дала, что живу у Лёши и встречаюсь с Егором и правду про это рассказала, но поскольку в кресле сидит Егор, мне нужно, как-то выкручиваться. -Можно я отвечу на этот вопрос? – включившись в разговор сказал Егор и улыбаясь вставал с кресла, а затем сел на кровать рядом со мной. -Егор? – крикнула от неожиданности Вика. -Да, Викуль, Егор слышал всё. – ответила я. -Вика, Кристи не живёт в общаге, она живёт у Лёши дома, в отдельной комнате, а я приехал к нему в гости, у меня отпуск. – улыбаясь сказал парень. -Кристина! Что вы там устроили? -Вика, Викуля, родная, это не то, что ты думаешь, я тут живу, как сосед, Лёша и Егор мне никто, ну может быть друзья и всё. -Ну я бы так не сказал, мисс «помоги мне снять платье», ахах. – сказал Егор и мы посмеялись с ним, а Вика напряглась. -Да уж, подруга, многое я не знаю. -Я тебе сегодня вечером или завтра ещё раз позвоню и всё расскажу, без свидетелей. -Хорошо, обнимаю родная. -И я тебя, до скорого. Разговор закончился. Я закрыла ноутбук и посмотрела на Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.