ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-Ты всё так спокойно воспринял. -Конечно, ведь мне понять легче, я тебя не люблю. – сказал Егор, но на его лице виднелось беспокойство и расстройство. Егор, меня не любит, и наверное не любил, но зачем тогда всё это было? -Ты меня не любишь, значит никогда и не любил? – спросила вся встревоженная новостью я. -Да. – спокойным голосом ответил, этот подлец. -Мне уйти? – спросила я. -Уходи. – ответил он. У меня в душе всё обрушилось, всё чем я жила последнее время, чем дышала. -Ведь ты мне сейчас лжёшь? – спросила с последней надеждой я. -Да. – также спокойно ответил парень. Я так обрадовалась, но не показывала это. Я стояла в дверном проходе и готова была уже уйти, но после его ответа я притормозила с уходом. -Зачем тогда ты мне соврал? -Ты мне сделала больно, я лишь тебе ответил. -Егор, ты мне сделал очень больно, хотя я тебя сделала тоже самое. -Если я сделал тебе больно, то ты меня любишь, я это узнать собственно и хотел. Ты сделала больно мне, значит я тебя люблю. Если я люблю тебя, а ты любишь меня, это хорошо, но то что ты мне изменяла, это я долго забыть не смогу. -Егор, милый, прости меня, я вела себя, как стерва, но эта стерва очень тебя любит. -Ну, что же, тогда будем наказывать стервочку. Егор меня начал целовать, и мы с ним переспали, 3 раза, но таких страстных, каких у нас ещё не было. Примирительный секс, творит чудеса. Утро. 8:25 на часах. -Егор, мне сегодня нужно на работу к 10:30, так что я пойду домой. – целуя Егора в губы, шёпотом произносила я. -Тебя подвести? – спросил мило улыбаясь, парень. -Нет, ты спи, меня Вика уже дома ждёт, мне пора. -Ну хорошо, созвонимся. -Прощай. – сказала я и вышла из комнаты. Егор не сразу понял. -Что? Почему прощай? – встревоженно спросил парень. -Понимаешь, вчера всё было на эмоциях, а сегодня ты можешь решить по-другому, поэтому я ухожу, а ты подумай, сможешь ты меня простить или нет. Только подумай хорошо, а то подумаешь «я прощаю, её», но на самом деле простить измену не сможешь. У меня был такой случай уже в жизни. 3 года назад. Я встречалась с парнем по имени Антон. Мы строили планы на будущее, как поедем этой осенью учиться в Москву. Где-то в квартире Антона. -Ну Антон, мы же договорились, что «это» у нас будет через неделю в мой день рождения. – смущённо отвечала я. -Малышка, я столько не выдержу! – отвечал парень. -Всё Антон, я ухожу домой. Я ушла. Придя домой я думала около часа о поведении Антона и пришла к выводу, что он ведь тоже не железный. У меня заранее было куплено красивое нижнее бельё. Я его одела и пошла домой к Антону, т.к. его родители уехали на дачу, а своим я сказала, что пошла к Вике. Я открыла дверь своим ключом. -Антоша, я пришла. – манящим голосом говорила я и шла в сторону спальни. -Что? Кто это? Что это за баба? – буквально крича сказала я. -Кристина, что ты тут делаешь? – испугано говорил Антон. Я увидела его с какой-то девушкой, они раздевали друг друга и страстно целовались. -Что я тут делаю? Что она тут делает? Кто она? -Это Лена. Кисунь, прости меня, просто я не мог себя сдерживать, ты всегда такая соблазнительная, красивая, манящая, но недоступная, а Ленка мне не нравиться, это просто разрядиться. – оправдываясь говорил парень. -Пусть она уберётся отсюда! – крикнула я. Девушка быстро собралась и убежала. -Антон, как ты мог, я тебе верила! – плача сказала я. -Малышка, я же всё объяснил, она мне совсем не симпатична! – ответил Антон. -А я пришла, хотела сказать, что готова уже сейчас, а ты… -Так ты пришла для этого самого. -Да. Антон стал меня целовать, сначала я сопротивлялась, но потом уже нет. Он снял с меня блузку. -Такое красивое бельё. – сказал парень. -Правда? -Ага, иди ко мне. Мы с ним переспали. На утро мы с ним поговорили и я сказала, что прощаю за измену. Мы встречались ещё две недели, были постоянные ссоры и я поняла, что не смогу простить измену, в итоге мы расстались. Я уехала в Москву, он вроде бы тоже, с того момента мы больше не виделись. Наши дни. POV Егор -Что за случай? – поинтересовался я. -Через неделю, будет ровно 3 года с того момента, когда я узнала, что на тот момент мой первый и единственный парень мне изменил, мы тогда с ним провели первую совместную ночь, и на утро я сказала, что прощаю, но через 2 недели мы расстались, я так и не смогла простить, а между нами остались, лишь ссоры. Так, что Егор подумай хорошо, простишь ты меня или нет. Позвони мне, если простишь, пока. – ответила девушка и ушла. Я действительно долго думал. Мне пришла в голову мысль, что Кристи так себя вела на фоне того тяжёлого расставания, что она сама ведь сказала, что любит, а я ей верю, к тому же у неё скоро, а точнее через 2 недели, день рождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.