ID работы: 3685897

Твой мир-это ты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой мир-это ты

Настройки текста
Примечания:
Ты смотришь на мир по телевизору, интернету и многому другому…Ты хочешь все увидеть сам, но? Но что? Попробуй убрать это но! Попробуй сам все все сделать.Посмотреть на себя как на самый потресающий фильм, услышать себя как самую лучшую песню, прочитать себя как самую изумительную книгу книгу, увидеть себя как самый потресающий вид, прочувствовать себя и понять.Ты это свое вдохновение.Ты создаешь свой мир, ты пишешь свою историю.Все что мы делаем это пазл в котором мы собираем себя.Мир вокруг тебя, посмотри на него, разве это не чудесно? Путешествовать, видеть, слушать и просто жить? Смотреть на мир не через экран, а в живую? Все может обрушится в один миг! Подумай когда ты сможешь еще раз увидеть море, закат, рассвет, почувствовать обьятия, любовь, заботу? Твой мир-это ты.Все что ты делаешь это ты! Все о чем думаешь, чувствуешь, видишь, ешь-ты и твой мир.Нравится тебе ли он? Нравишься ли себе ты? Да, никто не идеален, но попытайся стать лучше.И сделай первый шаг.Люби книги, фильмы, прогулки, семью, музыку ведь это твой мир! Люби людей, именно людей, а не просто красивых картинок.Будь человеком.Избавляйся от всего, стань собой! Ты родилась собой, а не картинкой. Новые впечатления-разделяй это.«Шутка-смешно, но смешнее разделить ее с кем-то» Все вокруг это твой мир, сколько в нем твоих любимых мелочей! Как много всего! Избавляйся от комплексов, минусов, не стой на одном месте! Самого себя и мир рядом мы создаем сами.Твой мир-это ты.Не жди ведь завтра может не стать. Завтра-похудею, уберусь, начну новую жизнь и так далее.Сколько было этого завтра? А если завтра не будет? Смой с себя это маску, улыбайся, проводи время с семьей, дорожи всем и ищи везде свое счастье. Вечер с книгой, мамина и папина улыбка, брат, сестра, книга, фильм, подруга, друг столько всего! А ты сидишь?! Исполни свою мечту, будь тем кого ты станешь любить, а не ненавидеть.Много «дел» и «много времени» осталось? Это не так.В один миг все рушится, делай то что хочешь ты, делай то чем будешь наслаждаться! Попробуй все, ведь все в этом мире это шикарно! Ищи счастье в мелочах, стань счастьем. Так легко стать счастливым! Ищи это в мелочах, как часто ты пытался взяться за учебу, поменять себя, стать счастливым, но? Убирай но! Но-это преграда.Преграда к счастью, мечтам, возможностям. Сегодня тебе весело, грустно, а завтра? Подумай чем запомнился вчерашний день, а позавчерашний, а позапозавчерашний, а неделя? Какой же выход? Живи.Живи по настоящему, путешевствуй и признавайся в любви.Живи каждый день так будто он особенный! В мире так много всего потресающего! Люби, создавай, знакомься, меняйся и создавай твой мир. Твой мир-это ты. Неужели так трудно меняться? Нет! А время идет, но его нет.Его никогда нет, не опоздай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.