ID работы: 3685987

Два сердца - как одно

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие или как всё начиналось

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о трудностях бандитской жизни? Всегда есть опасность голода, болезни, смерти. Но сами ли вы выбрали такой путь? Об этом думал Ник последние несколько дней. Сколько же прошло времени, с тех пор, как он стал так жить? Год? Два? Десять? Порой чего-то очень не хватало. Какой-то мягкости, теплоты. В свободное от «работы» время Ник проводил с Уорриком, либо в гордом одиночестве. Голову заполняли все эти глупые мысли. Всё больше, день ото дня, не оставляя шансов думать о чём-либо другом. Оно и понятно. У Ника ведь течка на подходе. Да и кто бы мог подумать, что такой как он мог оказаться омегой. Притом ранимой и милой омегой где-то очень глубоко в душе…очень глубоко. Об этой его «особенности» знали только Уоррик, Доктор Тео и Нина. И по секрету говоря Уорик предоставлял Нику «услуги», когда тому это было особенно нужно. Уоррик был альфой хоть куда. Но ещё он был очень хорошим другом и понимал, что ни о каких отношениях и речи быть не могло. Но кто знает, что об этом думал Ник? Тёплый погожий денёк принёс с собой не только новые заказы для «мастеров на все руки», но и в какой-то степени противную донельзя течку. Ник проснулся около 11 часов утра в собственной смазке, осознавая, что сегодня придётся устраивать день постирулек (а Ник ох как не любил всё это дело). Тихонько пробравшись на кухню, бесшумно открылся холодильник и от туда так же бесшумно выскользнула бутылка газировки. После этого на плите из ниоткуда взялась сковорода, и вскоре на тарелке у Ника уже красовалась аппетитная яишенка. Быстро позавтракав Ник помыл посуду и отправился было менять постельное бельё, но не тут то было. Чего-то явно не хватало. И пока Ник пытался понять чего же, Уоррик заглянул на кухню загаворщически поглядывая на Ника. -Доброе утро, Ник. Уже с утра хозяйничаешь? На самом деле у Уоррика после пробуждения настроение было скорее скверное нежели хорошее, но сегодня с ним творилось что-то не то. -Нииик, у тебя ведь течка сегодня началась, да? Ты не подумай ничего такого, мы же друзья, да? Ну, я просто подумал, что тебе сегодня могут понадобиться мои услуги, — как-то неожиданно слышать такое от Уоррика. Обычно Ник сам просил, но метод спрашивать у него тоже был своеобразный. Короче говоря, если Вы кого-либо заваливали на кровать, считайте, что Вы просили об одолжении. Ник с недоверием посмотрел на Уоррика и принял решение немедленно ретироваться из кухни, а то мало ли, что может прийти в голову Уоррику. Закончив с ненавистными постирульками Ник принял решение оставаться весь день дома, ибо в таком состоянии ни о какой работе и речи идти не могло. Неожиданно в комнату постучал Уоррик. -Ещё раз доброе утро. Ты меня игнорируешь? Не делай так. Ты наверное думаешь, почему я тебе это предложил, да? Да тут так сразу и не объяснишь. Я вот что подумал, а не хотел бы ты сегодня прогуляться? — очень странно слышать такое от Уоррика. Обычно он знает, что говорит и что делает, но сейчас он после каждого слова запинался как подросток. Нику всё это порядком поднадоело и он не долго думая схватил катану и сиганул в окно, только пятки сверкали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.