Часть 1
30 августа 2012 г. в 20:08
Пришел домой, снял обувь и аккуратно поставил возле двери. Раньше я никогда так не делал. Это твоя привычка, все класть на свое место. Ты всегда содержал нашу квартиру в чистоте и кричал на меня за то, что я никогда ничего не делал по дому.
Прошел по коридору на кухню. Сейчас заварю себе рамен, поем и лягу спать. Ты ненавидел, когда я ел еду быстрого приготовления. Ну что поделать? Я не умею готовить так, как ты.
Поставил чайник на плиту. Подошел к окну. Уже стемнело, на улицах зажглись фонари. Ты любил ночь. Я знаю. Ты всегда её любил. Иногда мне кажется, что даже больше, чем меня. Ведь вы так похожи. Моя домашняя ночь.
Чайник наконец-то засвистел. Теперь можно и поужинать. Мы всегда ужинали вместе, сидя за столом и рассказывая друг другу, как прошел день. Точнее я всегда рассказывал, а ты молча слушал и время от времени вставлял свои ехидные замечания. Я злился. Всегда. Я не мог спокойно реагировать на то, как ты говоришь колкости. Ты называл меня «Усуратонкачи» и «Добе». Только ты называл меня так. Я бесился и в отместку называл тебя «Теме». Моя домашняя ночь.
Поел. Иду в ванну. Мы часто мылись вместе. Обычно, когда я заходил в ванную комнату, ты быстро проникал вслед за мной и прижимал меня к стене. И целовал. Страстно и требовательно. А я не сопротивлялся. Напротив, мне это нравилось. Я прижимал тебя ближе к себе, запускал руки в твои волосы, закрывал глаза и громко стонал от удовольствия. Тебе это нравилось. Я знаю. Ты заводился от моих стонов и старался сделать мне еще приятней. Всегда. И везде. В ванной, на кухне, в спальне, в кабинете, в коридоре. На всех поверхностях. На столе, полу, кровати, тумбочке. Тебе невозможно отказать. Моя домашняя ночь.
Выхожу из ванны. Прохожу по коридору в направлении спальни. Вот и кровать. Только сейчас понимаю, как я устал. Ложусь на свою половину. Притягиваю к себе твою подушку. Она все еще хранит твой запах. Уже не такой сильный, но я его еще чувствую.
Сколько тебя не было здесь? Две недели. А такое ощущение, будто целую вечность. Мне так не хватает твоих прикосновений. Твоих теплых губ. Твоего дыхания возле моего уха. Тихого шепота: «Я люблю тебя». Моя домашняя ночь.
Не могу уснуть. Без тебя это очень тяжело. Холодно. Единственное, что меня греет — это мои воспоминания. Спасибо, что оставил хотя бы их.
Звонок. Подошел к телефону. Снял трубку.
— Алло.
— Наруто?
Этот голос, такой знакомый, такой родной.
— Саске?
— Привет, Наруто, я скучал.
— Саске… Где ты?
— Я под твоим окном. Я приехал.
Подошел к окну. Знакомый силуэт стоит под ним. Это ты, точно ты.
— Почему ты там стоишь? Поднимайся. Я жду тебя.
— Хорошо.
Отошел от окна. Сейчас ты поднимешься. Сейчас ты будешь здесь. Моя домашняя ночь.
Опять звонок. На этот раз в дверь. Открываю. За ней стоишь ты, такой же бледный, как всегда. Темные волосы, стоящие торчком на голове. Черные как ночь глаза, смотрящие на меня с теплом. Тонкие губы, растянутые в ехидной улыбке.
Ты проходишь в квартиру и закрываешь за собой дверь. Тихо подходишь, смотря мне в глаза. Такой знакомый взгляд, только на меня ты смотрел так, ни на кого больше. Я бы не позволил. Обнимаешь и кладешь голову на мое плечо.
— Я дома. Мое домашнее солнце.
— С возращением. Моя домашняя ночь.
Поцелуй. Долгий, сладкий. Я так скучал по твоим поцелуям. Я скучал по тебе.
Ты нежно гладишь мою спину. Целуешь шею.
— В спальню? — спрашиваю я.
— Можем и здесь, добе.
— Я скучал по тебе, теме.
По стене мы продвигаемся в комнату с кроватью, ты аккуратно кладешь меня на неё и нависаешь сверху.
— Сейчас ты мне покажешь, как скучал по мне.
Я ничего не говорю, притягиваю тебя к себе и целую.
— Саске… — выдыхаю тебе в рот. — Ты со мной.
Прижимаюсь к тебе сильнее. Обхватываю ногами тебя за талию. Ты проводишь руками по груди. Наклоняешься к моему уху:
— Я буду с тобой, ты просто закрой глаза, просто помни имя мое… И я буду с тобой, будто время течет назад!
— Ты запомнил, — улыбаюсь тебе.
— Усуратонкачи, конечно запомнил. Ты так часто это повторял.
Закрываю глаза и отдаюсь тебе, твоим ласкающим губам и рукам. Полностью. Я твой, а ты мой. Навсегда.
Ты спишь рядом со мной. Я смотрю на тебя. На твои длинные черные ресницы, которые чуть подрагивают, на твои бледные губы, которые так нежно улыбаются. Аккуратно прикасаюсь к ним. Провожу пальцем. Ты просыпаешься.
— Прости, я тебя разбудил.
— Ничего, — притягиваешь меня к себе. Зарываешься носом в мои волосы.
— Спасибо тебе.
— За что?
— За то, что ты есть.