ID работы: 3686055

Infinity

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Безумие — это наша повседневная жизнь.

***

Огромная сцена. 70 тысяч человек.И только четыре, уже необычных парня, изменили их жизнь. - СПАСИБО ВАМ, ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР ! - МЫ ВЕРНЕМСЯ К ВАМ, УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ! - ВЫ САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ФАНАТЫ В МИРЕ ! - МЫ БЕЗУМНО ЛЮБИМ ВАС ! Три.Два.Один. Последние секунды, и четыре фигуры, уходят сцену. Все стихли, перестали кричать, все начали успокаиваться.Это были их самые лучшие два часа в жизни. Все. Это время прошло. Когда они их увидят снова, своими глазами. А не на экранах компьютеров, телевизоров, и телефонов. А что сейчас делают, чувствуют, эти четыре парня ? Четыре парня, Лиам Пейн, Найл Хоран, Луи Томлинсон, и Гарри Стайлс.

***

- ЛУИ! Какого черта ! Ты опять порвал мне рубашку ! - Прокричал Лиам, одевая легкую белую футболку. - Ахаха! Так тебе и надо ! - Смеясь, заходя в комнату к другу, сказал Луи - Еще раз, еще хоть один раз это повториться , я... - Что ? Ахахаах ! - Господи, Луи ! Луи продолжал смеяться, а Лиам просто закатил глаза и вышел из комнаты. - Малыш, ты тут ? - приоткрывая дверь, раздался хриплых голос - Да, заходи Гарри зашел в комнату, и закрыл дверь за собой - Ты один ? - вздыхая, говорить Гарри - Да - Сегодня.. сегодня все в силе ? - Да. Да! Конечно! - улыбаясь отвечает Луи - Отлично ! Но... помнишь ты обещал мне чтоооу.. Он подошел вплотную к парню, положил руки ему на талию , подтянув к себе, Гарри впился ему в губы. - Эй.. к нам могут зайти.. - сквозь поцелуй, удается сказать Луи - Они не помешают нам... - продолжая целовать, сказать Гарри - Давай.. давай подождем вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.