ID работы: 3686060

Странная болезнь

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный поцелуй

Настройки текста
<center></center > (: Лео: Хей, Донни, как идут дела с болезнью Рафа? : Донни: тебе лучше позвать остальных : Лео: Эм…… Хорошо Ребят!!!!!! Микки!!!!!! Микки: что случилось? (сказал он с куском пиццы во рту) Донни: Во общем…… У Рафа болезнь. И Единственное лекарство это……… Во общем Лео раз ты самый старший ты будешь помогать Рафу  Лео: Хорошо что нужно делать? : Донни: Во общем……… Ты должен…….. (с паникой сказал он) Поцеловать его……… : Лео: это для чего? : Донни: Во общем ты должен это сделать : Лео: Хорошо…… : (Лео вздохнул……. А то понятно! Ведь он должен поцеловать родного брата фиг знает зачем?! Но если это поможет ему тогда он готов.) k: (Лео шёл по направлению в комнату Рафаэля. Он остановился у самой двери, подождал минутку. И только после этого открыл дверь. В комнате лежал саеноносец который был не в силах встать. Лео присел на кончик кровати. Раф устало открыл глаза.) : «блин……. и как это ему поможет?! начал думать Лео. : » ещё важнее как ему всё это сказать? Ну ладно..» : Лео: Раф……. (тихо прошептал лидер) : Раф: Что? : Лео: Во общем……. Тут Донни мне сказал как тебя вылечить……. : Раф: Да? Говори скорее!!! (Быстро затараторил Рафаэль. Просто он уже устал лежать каждый день на кровати : Лео: Эм…… Как бы……….. : Раф: Ну говори же!!!!!!! : (Лео старался произнести как можно увереннее. Ну подумайте сами. Если он будет говорить неуверенно то как Рафа сможет поверить вот в такую бредятину?) : Лео: Я…… Должен тебя поцеловать. : (Странно……. У Рафа была не такая реакция какой он ожидал. Саеноносец просто сделал свою фирменную ухмылку. Лео не много испугался. О чём таком мог подумать его братец? Да о чём угодно! Рафа же прирождённый извращенец!) : Раф: Так чего ты ждёшь? Давай, целуй! : (Лео немного не понял его. Но что делать то? Придётся……..) : (И тут губы саеноносца потянулись к губам меченосца. Они соприкоснулись ими. По началу лидеру было немного не удобно. Но потом он ответил на поцелуй……… Во общем…… : (После всего этого лидер вышел из комнаты Раф очень довольный. Братья на него посмотрели и спросили) : Донни: Ну как ты? Ну как Раф? : Микки: да скажи! не томи!!!!!! : Лео: с Рафом всё хорошо. Ладно я пойду. : (И на следующий день Рафа и правду было уже лучше. И через 2 денька он уже проводил спаринг с Лео. Во общем всё закончилось хорошо, а об этом поцелуе Рафа и Лео ещё долго вспоминали…… Мда……..) k: Ну и конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.