ID работы: 3686098

Кровавый Гуль

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний вечер для голубей...

Настройки текста
Кровавый гуль Глава 1 Он шел под дождём и ужасающе смеялся.как будто его душа покинула сердце.Он шел и смотрел на небо.Его ужасающие чёрные глаза (Гуля глаз)замечали всюду.Люди увидав сей ужас бежали прочь изо всех ног.Невозможно было вообразить какую опасность он из себя являет.Кровь на лице являлась доказательством что он -Гуль. Под раскаты грома он воспользовался своим Кагуне .Люди увидав это падали с ног и плача закрывали своих детей,И бежали звонить голубям. Он развернул свою голову на 21 градус.И начал атаковать Людей.Он бежал со всех ног что-бы сожрать их."Я хочу есть"-Промолвил он.Бежав он сбивал людей и пронзал их своим кагуне.Остановился на одним человеком.Это был Голубь.Его ухмылка была Более ужесточенной.Он залез на него.И кагуне проткнул его голову.Он отрезал его руку и начал его медленно есть говоря"Хммм невероятно.Мне нужно больше и больше" Он начал есть с пальцев.Увидав что время поджимает.Начал есть с невероятной скоростью.Молвил "О,какая вкусная плоть" Он добрался до живота,начал есть его внутренности.Он был весь в крови и лицо его было запачканным кровью.Он начал есть его ноги.Он сожрал всё почти до костей.Пришли голуби и увидав каком состоянии находится Исследователь 2 Ранга.Они были все в бешенстве и начали нападать на него.Но своим кагуне он начал убивать и говоря "Люди не достойны жить"через пару секунд "он взмолвил " Вы умрёте из-за своей слабости.Люди...Он Убил всех до единого кроме одного Капитана 1 ранга.Он ему сказал "Твоя смерть будет более ужесточённая".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.