ID работы: 3686274

Просто, прощай.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{Lifehouse- you and me} обязательно включите. (!!!) «Ты мне не ответишь?» Я вздохнула, прочитывая очередное сообщение. Мои руки трясутся, когда я дотрагиваюсь до холодных клавиш компьютера, все не решаясь напечатать ответа. Может, просто не отвечать ему? Нет, это ведь не выход. «А есть смысл?» — печатаю я, но все никак не отправляю пару слов адресованному человеку. Я так устала от этой боли, что не хочу продолжать это, отправляя очередные и бессмысленные сообщения, которые он про игнорит, впихивая свои оправдания. Как бы я его не любила, эта боль слишком сильна, я просто не готова вытерпеть её. Каждый раз, когда Лухан бросает мне пару слов, которые- как он думает- не ранят меня, моё сердце больно колит, отдавая электричеством по всему моему телу. Это в новинку для меня Я нервно вздыхаю, нажимая на «отправить». Потирая лоб ладонью, которая вспотела, пока я боролось с собой, я уставилась на фотографию в рамке, что стояла в конце моего рабочего стола. Моя ладонь потянулась к ней, беря её в руки, протирая большим пальцем знакомые лица; меня и Лу. Мгновение, и слезы потекли горячими струями по моему лицу, а воспоминания сразу же нахлынули на меня: Я закрываю глаза: «Ты уверена, что не хочешь прыгать?»- его тёплый голос защекотал моё ухо, а я рассмеялась. «Да, уверена. Это слишком высоко для меня.»- я ахнула, увидев высоту с которой мне предстоит спрыгнуть. Когда мы были внизу, около побережья моря, то мне казалось, что это не будет так высоко. Я смотрела на гору и легко говорила, что спрыгну, а сейчас мои ноги подкашиваются при каждом шаге, который я делаю в сторону обрыва. Тёплые руки обхватили меня, поворачивая меня к нему, обхватывая моё лицо, на котором были все эмоции; страх, шок «А как же доверие? Неужели, мы забыли о нем? Ты ведь мне доверяешь, не так ли?» Мои глаза сразу же расширились, когда я увидела его милую улыбку, после сказанных мне слов, а затем медовые глаза Лухана, которые высматривали во мне ответ на его вопрос, всегда сводили меня с ума, и я чувствовала поддержку, а так же защиту лишь в нем… В этих тёплых, горящие добром, глазах. Я доверяю этому парню больше, чем самой себе. Я понимаю, что готова умереть с ним, пойти на край света с ним. Куда угодно, но с ним. Я положила свою ладошку в его, а Лу вмиг улыбнулся и сжал её, давая понять, что я не пожалею о своём выборе. «Разбег, »- крикнул он, отходя от края назад, — «Бежим!» Прокричал он снова, и мы понеслись вперёд к обрыву. Моё сердце бешено стучало, когда мы погрузились в ледяную воду, которая сразу же окутала нас. Я стала паниковать, но тогда я почувствовала сильное тело, что прижало меня к себе. С трудом, но я открыла глаза под водой, увидев, что наши руки все ещё скреплены в замок. «Он не отпускал меня» Он не отпустит никогда… Я вытерла слезы тыльной стороной ладони, всхлипывая, смотря на наши дикие лица на фотографии, когда мы бежали к обрыву. -Все когда-то заканчивается, — проговорила я в пустую комнату, которую освещал лишь ранний свет за окном. «Просто, прощай.» Я нажала на «отправить», улыбнувшись, мысленно благодаря его за все эти самые сумасшедшие дни, которые я провела с ним. «Ваше сообщение было успешно отправлено. 05:55» Я закрыла компьютер, а с ним и всю нашу историю. его руку, которая потянулась к моей, ожидая, пока я отвечу тем же. Иногда, когда уже нету сил терпеть, то нам нужно время, чтобы некоторые, оставшиеся раны зажили, но хочу вас предупредить, что не все заживут, некоторые пропадут, а некоторые оставят шрамы. А порой когда совсем плохо, нам нужно просто забыться. Поговорить с близким человеком, отвлечься от мыслей о нем. Не бывает все, как в сказке. Это жизнь, а не рассказ бабушки на ночь, чтобы вы мечтали. Иногда, вам стоит сделать выбор, отпустить вам этого человека или же нет. Потому что, отпустив, вы наверняка уже не вернёте его, поэтому подумайте; Будете ли вы его держать рядом, когда он будет вас медленно убивать, а может, вы его отпустите, чтобы не терпеть эту долгую смерть, но потом, увы, вам придётся терпеть боль шрамов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.