ID работы: 3686322

Я помню

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чтобы полностью передать настроение включите пожалуйста песню Elliott Smith - Between The Bars

Я помню как было больно смотреть как она страдает. Я помню каждый день, когда она клялась, что убьет себя. Я помню каждый порез на её теле. Я помню каждый её срыв после тяжелого дня. Я помню, как она была слаба после истерик. Я помню её мешки под красными глазами и хмурую улыбку, что она выдавливала из себя лишь чтобы не казаться слабой. Она сильная, но каждый сильный человек имеет право на слабину. Даже самая бесчувственная тварь умеет чувствовать. * После той истории она стала другой. Совсем другой. Ещё недавно весёлая и жизнерадостная девочка стала тихим, измученным телом. Она не живет - она существует. Каждый день ей даётся с трудом. Все краски исчезли со дня их ухода. * Ей было всего 15, когда родителей убили. Да-да. Вот так просто. На её же глазах. И не дай Бог вам это испытать! Ужасно то, что подростки сейчас очень жестоки. Бедная девочка итак пережила много трудностей, но добивали её в школе. Каждый день. Были и насмешки, и издевательства. Ругательства в её сторону не прекращались. А всё из-за чего? Из-за того, что она в свои 15 осталась совсем одна? И, наверное, единственным человеком, который её поддерживал, был я. Каждый день на протяжение двух лет, я всегда с ней. Хотя дружим мы с самого детства. Когда была нужна поддержка со стороны родителей, она всегда приходила ко мне. Я поклялся охранять её. Я несколько раз спасал её. Не давал умереть. Вызывал скорую. Стягивал с окна. Забирал от неё таблетки и лезвия. Вы сейчас скажете, что не нужно было с ней мучатся и дать ей умереть, но вы не правы. Чертовски не правы. Однажды, я влюбился. Маленький мальчишка и красивая девочка. Родители, в шутку, нас женили и, я помню, как мы смущались. Забавные были времена. У нас даже был свой домик на дереве, где было много сундучков со сладостями. Но, увы, это всего лишь воспоминания сейчас. Я не сдержал своего обещания, а она, наоборот, исполнила свою клятву и теперь я сижу здесь на кладбище около неё. 4 дня назад меня угораздило сломать нос парню из школы, который роспускал грязные слухи о ней, и меня оставили после уроков отбывать наказание. Но он заслужил! Я никому не позволю оскорбить мою девочку! Единственное, что сейчас греет душу - она увидит своих родителей. Она будет счастлива, я уверен. С неё достаточно этого горя. И вот вся жизнь у меня перед глазами. Слезы скатываются по щекам и я не могу их сдерживать, слишком больно. Но, не смотря ни на что, я помню её счастливую улыбку и искрящиеся глаза ребенка. Я помню все её шутки и каждый успех. Я помню её настоящую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.