ID работы: 3686329

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Все три дня вся школа ждала результат и в том числе и мы. На третий день вывесили результаты. И вот мы подходим к нему и начинаем искать свои фамилии. На листочек были написаны фамилии некоторых девушек из шайки Карины(та девушка из-за которой над нами издеваются) и вот Маша нашла свою фамилию в категорие пения я свою так и не нашла мне стало грусно Маша начала меня успокаивать тем что Карина тоже не прошла. Но тут подходит Карина. Она толкает меня и говорит: -Радуется сучка -её подружки начали ей говорить что-то вроде "это ошибка"," она не могла пройти". Маша услышев что они говорят посмотрела на список самых талантливых. Я в это время уже встала и начала ругаться с Кариной. Маша завизжала на весь коридор и этим привлекла наше внимание. Я вопросительно на неё посмотрела в её глазах светилась радость. Она закричала: -Ты в списке. -Что?-я была в шоке-Такого не может быть я же только что проверяла список. -Ты в списке лучших(тех кто поёт,танцует и должна быть модельная внешность)-я ничего не понимала но всё ровно очень радовалась. Всех кто прошёл попросили зайти в учительскую ,там нам сказали что завтра нодо чтоб пришли родители и подписали согласие на то чтоб мы могли поехать в Корею, и еще нам сказали чтоб мы завтра тоже должны подписать контракт с компанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.