ID работы: 3686372

Осколки поставленной на кон души

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был прав. Тогда я упрямился и кричал про готовность отдать за них душу. Не нелепо ли? Всё в точности как он и говорил. Когда я стал слишком сильным, меня просто устранили. Жестоко и без надежды. Казнь на Сокиоку? Чудесно! Почему ты плачешь, Рукия? Ты сама оставила меня одной из первых. Что? Ты надеялась что мне помогут обуздать силу? Не ври! Ты боишься меня, так же как и все тут! Не надо говорить, что ты не думала о таком исходе. Ты надеялась на такое развитие событий. Кричишь и называешь меня монстром, недостойным жизни. Я вижу как по твоим щекам текут слёзы. То и дело ты лжёшь. То себе, то мне. Но какой толк говорить неправду тому, кто скоро исчезнет? Ты любила и одновременно желала прекратить моё существование. Как необычно. Как же быстро решилась моя судьба... А ты помнишь как меня схватили? Подло, из-за угла. Толком ничего не поняв, я уже оказался связан. Оглашение приговора, хотя... Даже не приговора, а какой-то наскоро состряпанной бумажки. Не давая мне ни слова, заявляют, что без суда и следствия меня убьют за гипотетическую угрозу Обществу душ. Я громко смеюсь. Ничего не осталось. Всех родных схватили, заявив, что как только я перестану существовать, их отпустят. А до тех пор - любая попытка сопротивления и всё. Их уничтожат. Знаешь всё это, а, Кучики?! Последняя дорога в небытье. Надо же, эти деревяшки уже восстановили. Последняя просьба? Да, я хочу попрощаться со всеми, кто меня предал. Спасибо. С моих губ срываются имена, хлыстом ударяя по их обладателям. Инуэ, Чад, Рукия, Ренджи... Бесконечность пустоты, льдом сковывающая сердце. Можно долго перечислять, но отведённые пять минут подходят к концу. Мне не страшно. Это позади. Теперь, находясь наверху, я смотрю в глаза Фениксу. Привет, смерть. Невыносимая боль длинной в миг, и от меня не осталось ничего. Я закончил свою историю, разлетевшись пеплом своих же надежд. Захлопнулась книга под названием Куросаки Ичиго. Душа, поставленная на кон, разлетелась на осколки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.