ID работы: 3686384

Библиотека

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные дни

Настройки текста
Раздался торжественный звонок,—что означало перемену. Радостная Хетти с дневником в руках быстро выбежала из класса. —Юки! Юки! Смотри!—Открывая свой обрисованный дневник, показывая, что у неё 12-тка по биологии. —Ну,если бы не я со шпаргалками...—Юки улыбнулся. —Ну окей, чаос! Я пошла. Севшая на парту, Хетти, доставшая из рюкзака бутерброд принялась его поедать. Прозвенел второй звонок—что означал урок. Хетти принялась доставать из рюкзака учебник, тетрадь по английскому языку. Она заметила в портфеле какуюо книгу под названием "Том Сойер" оглядев её поближе, она вспомнила, что недавно её читала, и её нужно отнести в библиотеку. Не прошло и полчаса, как опять прозвенел звонок. Хетти в рывком побежала в библиотеку. На её удивление, не было ни библиотекарши, не читателей. Та начала перечитывать по алфавиту книги. —Авария, агент, автомобиль, аллергия, английский, амбра... Вдруг послышался чей-то звук: —Что ищешь? Могу ли я тебе помочь? Об Хетти облокотился Юки. —Где все? Библиотекарша, читатели... Куда они пропали? —Ты ещё не ответила мне на вопрос. —Но юк... Вдруг Хетти почувствовала страстный поцелуй. А что же ещё ожидать от этого ублюдка? От него не убежишь, ведь он мой брат. —Они на линейке. —Ммм... Ясно. Юки прижался руками к груди Хетти. —Ой, Юки... Не надо... А вдруг нас увидят? —Ну и пусть. В это время кончилась линейка, и библиотекарша зашла в кабинет. —Вот тебе и вдруг.—Улыбнулась Хетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.