ID работы: 3686388

Дейенерис Таргариен слишком горячая

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейенерис Таргариен слишком горячая. Но здесь, на тле такого же теплого воздуха жаркого Пентоса, это практически не ощутимо. Визерис говорил ей, что это нормально, что она от крови дракона, и так и должно быть, а про себя удивлялся, как она умудряется не нагреть теплом своего тела чуть остывшую воду в ванной комнате, которую ей любезно выделил магистр Иллирио. По ее жилам, будто вместо крови, течет тягучая, горячая лава. Визерис удивляется, как она еще не сгорела изнутри. Дейенерис Таргариен слишком горячая. Кхал Дрого убеждается в этом не раз. Он прикасался не к малому количеству девиц. Совсем еще юных, иногда чуть постарше, молодых и горячих дотракиек со смуглой кожей цвета расплавленной меди и копной густых черных волос, но ни одна из стада этих овец не сравнится с Дейенерис Таргариен — бледнолицей девушкой с платиновыми прядями, к которым так любил прикасаться Дрого, каждый раз удивляясь, насколько горячая ее кожа. Дочь драконов. Невеста драконов. Матерь драконов. Дейенерис Таргариен слишком горячая. И больше всего непривычно ощущать такую теплоту, исходящую от Дейенерис, прижимая ее к своему телу в своей постели, невероятно холодному на ощупь Роббу Старку. Дени удивляется, насколько у Старка холодные руки, и как ему не страшны пятидесятиградусные морозы, которые так привычны для Севера, ведь она круглыми сутками кутается в меха, чтобы согреться. Она думает, что он слишком суров. Робб удивляется, насколько у Дени горячая кожа, когда в очередной холодный зимний вечер оставляет на ее шее бледную метку от своих холодных губ. Он думает, что она слишком нежна для Севера. Лед и пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.