ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с главой,подготовка к рейду

Настройки текста
- Апчхи! Столбик дыма вперемешку с пеплом вылетел из носа. Кошмар, как я умудрился заболеть именно в эту неделю, в течение которой будет проходить рейд на босса?! Прошло уже два часа с тех пор, как я вылетел к главной базе гильдии. О, кажется, это она! Смотрю на карту и разочарованно вздыхаю: до конечной цели моего полёта ещё километров сорок... как минимум. Эх, вот был бы у меня свиток портала! - Апчхи! Знаете, что я вам скажу? Это уже не смешно. Только за последние десять минут я чихнул целых пятнадцать раз! Блин! И зелий нет никаких, вот не повезло! Хм... А красиво пепел падает... Ах да, извините за мою невоспитанность! Заставляю вас выслушивать мысли абсолютно незнакомого парня. Позвольте представиться, Кано, высокий двадцатилетний блондин с хорошо развитой мускулатурой. Жаль, что вы не можете оценить мою внешность как следует: в ипостаси дракона она несколько иная, и, несмотря на обыденность, не лишённая своеобразного великолепия. Тридцатиметровая громадина, достигающая в ширину приблизительно десяти метров, поневоле поразит воображение, заставив затрепетать от восхищения (или от страха), а чёрная с золотистыми линиями чешуя привлечёт заинтересованные взгляды. Жаль, сам я собой не могу полюбоваться: шея не настолько длинная. Живу в игре. Почему? А причина в следующем: я оцифровался. Если хотите узнать моё мнение, то всё произошло до безобразия глупо. Играл я, значит, в игру под названием "Грань мечты", как вдруг какой-то индивидуум, потерявший тягу к жизни, решил и других погрузить в депрессивное состояние, дёрнув рубильник. Итог: свет отрубило во всём доме, а я оказался заперт в этой игре. Сначала я даже не понял, что произошло. Заметил лишь, что изображение стало чёрно-белым, а затем снова сделалось цветным. Вместо кнопки "Выход" зияла пустота, но все остальные функции остались на прежних местах. Ура, наконец-то! Это свершилось! Я прилетел! "СМЕНИТЬ ИПОСТАСЬ С ДРАКОНА НА ЧЕЛОВЕКА?" - задала вопрос система. Подтверждаю. Теперь можно вздохнуть с облегчением и на время пребывания в этом облике забыть о докучающей болезни. Лёгкое облако окутало моё тело. Пара секунд, и вот я оказываюсь всё в той же позе, на четвереньках, но уже без хвоста и прочих атрибутов драконьей внешности. Приняв подобающий человек вид, то есть поднявшись на ноги, я направился вверх по лестнице, ведущей в главное здание. Замираю. Что-то не давало мне покоя. Оглядываюсь, недоуменно морщу лоб и тут же смеюсь, изумлённый собственной невнимательностью. От столовой остались одни угольки. Да, разошлись в этот раз ребята... С трудом распахиваю двери. Чёрт, сколько же вы весите?! Ужас, как же давно я здесь не был! Хм, а вот и появился ответ на вопрос о том, где питается народ. От гула, стоящего здесь, уши готовы были взорваться. От кого столько шуму-то?! Неужели новобранцев привели? Чтобы развеять скуку, захожу на главную страницу клана, где вижу его описание, флаг и незамысловатое название, "Драконы". Вторая вкладка, "настройки", в которых я практически ничего не смыслю, мною практически не используется. Я - ответственный за проведение праздников и прочих мероприятий и не имею ни малейшего желания разбираться в чужих обязанностях, исполняя их. В третьей вкладке хранится весьма полезная информация: список тех, кто состоит в нашем клане. Что у нас есть? Прибавилось две сотни новеньких и трое десятников. Учитывая то, что один выбыл, в итоге получаем больше миллиона драконов. Щелчок. Открывается мой профиль: ИМЯ: КАНО РАСА: ЭЛЬФ-ПОЛУКРОВКА УРОВЕНЬ: 130 СПОСОБНОСТЬ ИЛИ РАСОВЫЙ ТАЛАНТ: СКОЛЬЖЕНИЕ МЕЖ ДЕРЕВЬЕВ (150-Й УРОВЕНЬ), СЛЕЖКА (200-Й УРОВЕНЬ) ХАРАКТЕРИСТИКИ: ЖИЗНЬ: 30900 МАНА: 15000 СИЛА: 1000 ЛОВКОСТЬ: 800 ОБОРОТНИЧЕСТВО: НЕИЗВЕСТНО; ОШИБКА СИСТЕМЫ Заглядываю и во вторую вкладку, "Прокачка персонажа". Увиденное заставляет испытать гордость: ОБРОТНИЧЕСТВО: 100/100 ДРАКОН БОЖЕСТВЕННОСТЬ: 10/30000 МЛАДШИЙ БОГ СКРЫТНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ: 100/100 ЛАЗУТЧИК ВОЛШЕБСТВО И УПРАВЛЕНИЕ СИЛАМИ МИРА :100/150 ПОДДЕРЖКА: 20/100 СРЕДНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ, ВООДУШЕВЛЕНИЕ , ПИНОК В БОЙ ВОИН: 200/200 Вдоволь налюбовавшись, я вспомнил, зачем проделал сюда этот путь. Не забыть бы постучать... Всё-таки забыл! - Как дела? - задал вопрос мужчина, сидящий за столом. Шрамы на лице в сочетании с длинными белыми волосами придавали Герольду грозный вид. - Спасибо, что интересуешься. Всё просто великолепно! Я хотел спросить: когда выдвигаемся? - Не раньше, чем наступит вечер: ещё не все ребята подтянулись. Ты что-нибудь знаешь о подземелье? - сразу перешёл он к делу. - Никак нет, сэр! - чистосердечно и чуть насмешливо признался я. - Вот и плохо! Подземелье для уровня 200+ или богов 100+. Наши разведчики недавно установили, что оно не вскрытое, так что дадут удвоенные призы. Ты какого уровня? - Стотридцатого, статус ветки - МЛАДШИЙ БОГ, то есть прокачан на десяточку! - бодро отрапортовал я. - Неплохо, значит, ты уже можешь входить в пантеон и обнажать меч Бога? - Верно! - со смехом сказал я, - осталось только Бога-учителя найти. Я свободен? - Да. Хорош малый! Спешит уйти, не разузнав о времени сбора. Ждём тебя на площади к одиннадцати. Не опаздывай! - сурово завершил свою речь глава клана, после чего вывел меня из своего кабинета и с глухим стуком закрыл передо мной дверь. - К одиннадцати, так к одиннадцати, - спокойно пробормотал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.