ID работы: 3686417

По ночам снись

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие шаги нарушают мой покой. Тысячи голосов играют симфонию в моей голове. И безумие не имеет конца. Прошу. Мне говорят, что это всего лишь сны. Галлюцинации. Выдумка. Просто образы, нарисованные моим сознанием. Что это не страшно. Что боятся нечего. Они повсюду. В комнате с дырявым потолком снег покрыл весь пол. И даже камин не способен растопить его. А на что? Если нас в этой комнате всего двое. Чья-то тень гуляет по стенам. Она поет мне. Весь дом звучит как чертов орган. И я единственный слушатель в зале. Мой зов услышь, дитя... Мы по утру не поем... Пройдет метель, растает снег... И мы уйдем... К рассвету исчезнет наш след... Отыщи его прежде, прошу... И ты поймешь что за секреты хранит Юный Господин С последним порывом ветра дом кричит тысячами воплей перед тем, как замолкнуть до восхода солнца. Свеча гаснет. И в гнетущей тишине слышны лишь частые нервные вдохи и выдохи Юной Госпожи. Треск сухого паркета. Стук каблуков. Медленные размеренные шаги. Скрипит дверь и в проеме показывается Он. При свете луны его лицо кажется мертвецки бледным. Не кажется. Юный Господин открывает глаза, что бы взглянуть на меня. Подходит ближе. Его кристально чистые голубые глаза заглядывают в мои бледно карие. Холодная рука ложится на мою щеку, скользит к подбородку и охватывает шею. - Вот мы и остались вдвоем, любимая. Поцелуй. Обжигающе ледяной и горький, колючий и полный боли. Последний. Самый отчаянный. Будто целуешь врата в Ад. - Как долго мне жить без тебя? - Мгновение. Тепло. Стекающее от шеи вниз по телу. Все становится красным. И последним, что я вижу, была Его улыбка.

***

Комната озаряется мягким солнечным светом. За окном вовсю бушует утро. Я поднимаю веки. Проверяю шею. Ничего нет. Это был сон. Тонкие дорожки слез заструились по моим щекам. Жестокий и грубый. Холодный. Мертвый. Юный Господин. А я лишь шепчу: - По ночам снись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.