***
Комната озаряется мягким солнечным светом. За окном вовсю бушует утро. Я поднимаю веки. Проверяю шею. Ничего нет. Это был сон. Тонкие дорожки слез заструились по моим щекам. Жестокий и грубый. Холодный. Мертвый. Юный Господин. А я лишь шепчу: - По ночам снись.Часть 1
17 октября 2015 г. в 02:48
Тихие шаги нарушают мой покой. Тысячи голосов играют симфонию в моей голове. И безумие не имеет конца.
Прошу.
Мне говорят, что это всего лишь сны. Галлюцинации. Выдумка. Просто образы, нарисованные моим сознанием. Что это не страшно. Что боятся нечего.
Они повсюду.
В комнате с дырявым потолком снег покрыл весь пол. И даже камин не способен растопить его. А на что? Если нас в этой комнате всего двое.
Чья-то тень гуляет по стенам. Она поет мне. Весь дом звучит как чертов орган. И я единственный слушатель в зале.
Мой зов услышь, дитя...
Мы по утру не поем...
Пройдет метель, растает снег...
И мы уйдем...
К рассвету исчезнет наш след...
Отыщи его прежде, прошу...
И ты поймешь что за секреты хранит
Юный Господин
С последним порывом ветра дом кричит тысячами воплей перед тем, как замолкнуть до восхода солнца. Свеча гаснет. И в гнетущей тишине слышны лишь частые нервные вдохи и выдохи Юной Госпожи.
Треск сухого паркета. Стук каблуков. Медленные размеренные шаги. Скрипит дверь и в проеме показывается Он. При свете луны его лицо кажется мертвецки бледным.
Не кажется.
Юный Господин открывает глаза, что бы взглянуть на меня. Подходит ближе. Его кристально чистые голубые глаза заглядывают в мои бледно карие. Холодная рука ложится на мою щеку, скользит к подбородку и охватывает шею.
- Вот мы и остались вдвоем, любимая.
Поцелуй. Обжигающе ледяной и горький, колючий и полный боли. Последний. Самый отчаянный. Будто целуешь врата в Ад.
- Как долго мне жить без тебя?
- Мгновение.
Тепло. Стекающее от шеи вниз по телу. Все становится красным. И последним, что я вижу, была Его улыбка.