ID работы: 3686424

Другой выбор

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Всех интересует, что же произошло с героями? Саид и Жади все же помирились. За некоторое время общения, супргуги все же узнали, что ничего не знают друг о друге. Жади уговорила Саида не разводиться с Ранией. В семье Рашид была тишь да гладь. Хадижа смерилась с Ранией и все же приняла ее в семью. Однако, Саиду пришлось вернуть Зулейку, так как выяснилось, что она беременна. Устав терпеть скандалы в своем доме, Саид прислушался к дяде Али и купил каждой жене отдельный дом. Конечно же Жади и Рания общались, но что касаеться Зулейки… Ее они видели только по праздникам. Саид всегда мечтал о большой семье, так что помимо Хадижи и Мунира у него было много детей: Жади родила Саиду сына, а после решилась на рождение дочери. Рания в силу своего возраста родила Саиду девочку, но все же это был не конец, так что молодая супруга подарила Саиду еще четверых детей. Зулейка лишь смогла подарить Саиду двух дочерей, так как из-за частых скандалов, которые устраивала супруга все же пришлось пришлось ее наказывать по наставлению дяди Абдула. Абду тоже был по своему счастлив. Как глава рода он не унимался, ища жениха для Самиры и Хадижи. Латифа с мужем тоже была по своему счастлива. Она подарила мужу еще одного ребенка. Бизнес Мохамеда процветал и он как, как и обещал много лет назад, подарил жене платье из золота. Самира была очень строптивой, так что дядя Абдул ни чем не смог угодить с подбором жениха. Добившись обучения в университете, по настоянию тети Жади, Самира пошла учиться на журналиста, где и встретила свою судьбу и ровестника. Родители молодого человека были состоятельными людьми и Рашид с радостью породнились с ними, хоть дядя Абдул был против. Лукас был тоже по своему счастлив и когда у него случился кризис среднего возроста, то он вновь стал играть на гитаре. Он все же познакомил своего отца со своей новой избранницей, от чего Леонидаса не хватил сердечный приступ, однако рядом оказалась Иветти и теперь вся надежда была на малышей-близняшек. Мел завязала с наркотой, открыв свою клинику вместе с Нанду. По настоянию Шанди, она продолжила обучение в университете, а после была принята дедушкой на работу. Маиза так и не вышла замуж за того мужчину, которого она встретила. Она нашла в Лео то, что искала в Лукасе. Они жили душа в душу, хоть он и был моложе Маизы на 20 лет. Тем не менее Маиза видела, как Лео реагировал на платки, так что сама стала ходить на курсы по изучению танцев живота. У них родился совместный ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.