ID работы: 3686429

Просто ошибся...

Джен
PG-13
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шоичи-кун, не поверишь, что со мной случилось буквально на прошлой неделе! — произнес Тсунаеши, -И что же? Мне уже страшно — ответил Ирие. -Да нет, там не совсем страшно. Просто, возвращаясь с задания, уставший, отправляю Киоко SMS такого содержания: "Очень люблю, хочу, заняться сексом, скоро вернусь"… -Ну и что? -А то, что это я отправил всем, и своим хранителям, и Варии, и вам в Мильфиоре, даже аркобалено, даже Кен с Чикусой получили -Странно, я такого не получал — задумчиво произнес Шоичи. -А ты телефон то давно проверял? — с большим интересом спросил Савада. -Ну… с месяц назад — смущенно проговорил Ирие. -А, ну тогда ясно. Но важно не это, а то, что мне ответили. Вот, смотри. Савада передал сотовый Ирие. Ямомото: «Ха-ха Тсуна. Надеюсь это шутка?» Гокудера: «Джудайме, для вас, все что угодно». Мукуро: «Ку-фу-фу, Тсунаеши — кун тоесть ты все-таки решил отдать мне свое тело?» Хибари: «Травоядное, забью до смерти. Хотя, можно попробовать, но потом все равно смерть». Ламбо: «Я же еще маленький, мне нельзя!» Рехей: «ЭКСТРИМально нет» Хром: «Простите, босс, но нет». Занзас: «Мусор, ты совсем мозгами двинулся?» Скуало: «Врооой, мне пока босса хватает». Луссурия: «С большим удовольствием, Тсунаеши-кун!» Леви-А-Тан: «Ты не босс». Бельфегор: «Ши-ши-ши, мне пока лягушонка хватает». Фран: «Простите, но я с Бел-семпаем» Реборн: «Глупый Тсуна, я еще ребенок». Фонг: «Если только в будушем?» Череп: «Ты идиот?» Верде: «Если только в качестве опыта?» Вайпер: «А сколько платишь?» Колоннелло: «Прости, но я против». Лал Мирч: «Савада, ты ох*ел? Мне вполне Колоннелло хватает». Кен: «Без комментариев». Чикуса: «Попробуешь забрать у меня Кена, я тебе свои йо-йо, знаешь, куда засуну?» Дино Кавалоне «Ну, я же тебе вроде как брат?» Бьякуран: «А зефирок захватишь, может и соглашусь». Блюбелл: «Может, быть…» Закуро: «А если одно место подпалю?» Кике: «Хо-хоу, я только для босса». Дейзи: «Нет» *\ -Ну и как тебе? — спросил Савада. -Мда, ты попал. Но больше всего меня поразили коллеги из Мильфиоре вместе с Бьякураном. -А меня мои хранители, вместе с некоторыми аркоболено. -Тсунаеши, коньяк, пьешь? -Пью. -Будешь? -Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.