ID работы: 3686456

В паутине чувств.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спайди быстро укладывала вещи, которые ей могли пригодиться в пути, в рюкзак. Девушка сильно прикусила губу, пытаясь отогнать мрачные мысли. Она знала, что кое-кто будут переживать за неё, пока она с Хамелионом будут находиться на миссии Щ.И.Т.а, но подать вид, признать, что ей искренне жаль их или, что Данте тоже тоскует до боли в груди было выше сил. Цветы на столе уже почти опали, видимо, Макс от волнения с трудом мог совладать со своими способностями. Она так долго не увидит своих друзей, не увидит , да и, самой в это не верилось, по всей "Зловещей Шестерки" тоже, несмотря на все приключившееся, Паркер знала, тоже соскучится. - Эй, Макс, ты тут? - покончив со сборами, Девушка-Паук заглянула в гостиную. Ее взору открылась весьма необычная картина - в гостиной на диване сидели Электро, Тетя Мэй и Гарри Озборн - он же Зеленый Гоблин. Увидев Стенолазку, они встали, Макс бросился к ней в объятья. К счастью для обоих, после того случая с симбионтом, у девушки осталась "на память" одна особенность - в спокойном состоянии Диллона молодые люди могли не боясь касаться оголенный участков тела друг друга. - Ди! - воскликнул Электро, и, чувствуя, как руки девушки обнимают его, прижался к телу крепче. - Поедешь со мной, Макс? Ты же можешь перемещаться по электросети... - тетушка и друг детства остолбенели от шока. В изумрудных глазах Гарри, которые из-за маски казались желтыми, сверкнул недобрый огонек ревности. - Не могу, - тихо прошептал Максвелл и спрятал лицо. Юный Гоблин тут же ухмыльнулась. - Но почему?! - Так нужно. Я все еще нахожусь в подчиненных у Док Ока... Но мы обязательно еще увидимся. - после этих слов его руки отпустили подругу. - Хамелион тоже ведь едет с тобой, верно? - Да, он едет, - ответила за племянницу Мей. Не смотря на преступное прошлое, пожилой леди было жаль этого милого молодого человека. - Звонил мистер Фьюри. Дмитрий согласился на амнистию. - Сам Фьюри?! Видно все очень серьезно... Черт, оборудование, - вспомнила Спайди и посмотрела на Зеленого, который тут же стерл ухмылку и посерьезничал: - Я раздобуду, правда, папа будет сердиться... ***** Закончив со всеми приготовлениями за ранее, Хамелион сидел в выделенной ему комнате, удобно устроившись в кресле, и дремал. Хотя, наверное, это казалось с виду, потому что в свете недавно случившихся событий, он не то что дремать, он спать мог с трудом. Чертова Спайди не давал шпиону ни минуты покоя, в его голове крутилась лишь сцена, что ему довелось пережить несколько недель назад: из-за срыва после смерти сводного брата, Дмитрий попытался покончить с собой спрыгнув с моста. Шаг в пустоту, стремительное падение... и тут в кто-то его резко подхватил. Следующее его воспоминание - рука в красно-синей перчатке гладит его по голове, так заботливо и нежно, Спайди смотрит на него, словно на родного, с трепетом. И от этого сердце Смердякова сжимается с невыносимой болью. Болью, но не мучительной, а приятной. - Как вы себя чувствуете? - в очередной раз спросил агент Коулсон, приставленый присматривать за Мастером Перевоплощений, пока Смердяков с Паркер не отправятся на порученное им задание. Фил надеялся, что хотя бы сейчас он получит ответ. - Спайди... чертово членистоногое... мелкое насекомое... - Почему вы так зациклены на мисс Паркер?.... - Идиот... - еле слышно произнес он и подскочил. От гнева он даже не заметил как перешел на родной язык. -Да потому что я люблю её! ***** Гарри, несомненно, будет скучать по Данте больше всех остальных. Потому что Гоблин каким-то неведомым образом вошёл в этот любовный уже четырехугольник. Дмитрий, разумеется, занимал в этой фигуре высокую должность, Электро тоже. Но Гоблин занимал в окружении Девушки-Паука и в четырехугольнике самую главную позицию. Данте вряд ли признавала и не признает, скорее всего это никогда, скажет себе, другим, что самый главный для неё тетя Мэй и Диллон. Да и многие другие скажут также! Но правда в том, что первое место законно принадлежит Гарри. Он стал первым, разумеется, после вершины самого четырехугольника - Данте Паркер, в самом начале всей этой истории. Потому что Озборн-младший - первый, кто положил глаз на Спайди, еще до того как та ею стала. Это началось еще в детстве. Когда им было семь, Гарри, затащив ее на прогулку к реке, поцеловал девочку. С тех пор прошло уже десять лет, а парень до сих пор влюблен в Паучиху всем сердцем. Именно по этому он будет страдать больше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.