ID работы: 368646

"..2 года спустя.."

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
" Алый закат растекается по безоблачному небу, застилая горизонт. Люди продолжают жить как и раньше, ведь для них ни чего не изменилось. Все та же круглосуточная жизнь мегаполиса, все та же спешка. Кто-то смеется с друзьями, кто-то сидит держась за руки, кто-то играет с детьми, кто-то думает о своем смотря на все это. Так и она, сидит на лавочке и думает. Думает о том, ради чего бросила все: семью, друзей, школу. Уехала из города, из страны. Но всего лишь одно мгновение и её мечта рухнула. Всего лишь одна ошибка, и ты уже никто. Она умерла для всех. Для друзей, для фанатов, для тех кто заменил ей семью, для него... Очередная ссора... Нет, не так, последняя в её прошлой жизни ссора стала решением всех проблем. Да именно так она и думала после недельной комы - последствий аварии. Но для них она так и не очнулась, для всех остальных она умерла - не выдержало сердце... Она - да, но не её чувства, она рыдала ночами, коря себя за глупость. Но рыдала она тихо, в подушку, что - бы не разбудить малыша. А сейчас это маленькое чудо играло в песочнице. Малыш с глазами цвета кофе, как и у его отца, с такой же лучезарной улыбкой, весело машущий ручкой своей "глупой" мамочке. Именно он стал смыслом её жизни, именно ради него она стала собой. Вернув свой цвет волос, сняв линзы которые скрывали не только глаза изумрудного цвета, но и её чувства. Только этот малыш видел её искреннюю улыбку. Только он видел её слезы, слёзы счастья. А сейчас, спустя два года... Ей очень не хватает огней сапфира; ревущего, заражающего своим восторгом зала фанатов. Тех, с кем она покоряла вершины хит-парадов. Тех, кто вытаскивал её из неприятностей, скандалов...Того кто подарил ей весь мир, того ради кого она умерла... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.