ID работы: 3686464

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Акаши

Настройки текста
Тецуя и Кагами поспорили:если Акаши придёт к нему на вечеринку в 20:00 когда уже стемнеет то Тецуя Кагами даст по лицу баскетбольным мячом,а если Акаши не придёт то Кагами должен загадать ему желание.Вот уже 20:00 все уже пришли,а Акаши всё нет,не хочется выполнять желание Кагами, а то у него мало что в голову придёт. Куроко сдерживал Кагами как мог.Но не тут-то было время уже совсем позднее и тогда Куроко пришлось принять желание Кагами. -Тецуя, ты проиграл, так что должен исполнить желание победителя, то есть моё - ухмыльнулся Кагами, потирая руки. -Только ничего сверхсложного - взмолился Куроко. -Тогда, задумчиво протянул Кагами, предложи встречаться тому, кто первый выйдет за ворота школы. -Да раз плюнуть - обрадовался Тецуя такой лёгкой задаче и стал ждать. Надолго ожидание не затянулось - из школы послышались голоса. Один принадлежал Кисэ, другой Аомине. -Как ты думаешь, кто первый выйдет первым, Кисэ или Аомине? -с интересом спросил Кагами -Я бы предпочёл кого-то третьего - содрогнулся Куроко, отворачиваясь - свяжешься с этими двумя, потом кости по всей школе собирать будешь. -Поздравляю, бог молитвы, только, боюсь, теперь стало только хуже - присвистнул Кагами. -Ты о чем? - удивился Куроко, оборачиваясь. Когда он увидел, кто первый вышел из ворот, то потерял дар речи.Уж лучше Кисэ или Аомине чем ЭТО. -Может ты пожелаешь что-то другое? - с надеждой посмотрел он на друга. -Ну, уж нет! -отказался тот. -Это ведь так забавно. Наверное, это первый раз, когда ему признается в любви парень. И я не хочу это пропустить. -Тебе может и смешно, а меня могут и убить - возмутился Куроко. -Так ты отказываешься выполнить условия договора? - спросил Кагами -Эх - вдохнул вместо ответа мальчик, а потом, махнув рукой на друга, произнёс: -Была не была. Не поминай лихом, Кагами-кун. Собравшись с духом, он сравнялся с троицей, которая вышла из-за ворот школы. -Акаши, давай встречаться - выпалил Куроко как на духу, когда тот проходил мимо. -Тецуя, ты в своём уме?! - разозлился Аомине. Кисэ его полностью поддержал. -Катись пока цел -Как скажете. Куроко отвернулся, ликуя в душе от того, что так легко отделался. Сейджуро Акаши был призидентом школьного совета. К тому же, он был лучшим во всём: как в учёбе, так и в баскетболе. За такое предложение от парня он запросто мог убить. Плюс его фанаты, в число которых входили и Аомине с Кисэ, могли разорвать его на части. Но, похоже, сегодня ему повезёт. Не тут-то было. -Постой,Тецуя, неужели не хочешь узнать ответ.-Насмешливо спросил Акаши,который сразу смекнул, что тот говорит несерьёзно,но решил извлечь из ситуации максимум выгоды для себя.Его давно уже достали толпы фанатов,которые всюду следовали за ним,как приклеенные.Особенно раздражали двое: Аомине и Кисэ. Парень прекрасно понимал, что если у него вдруг появится девушка, им обоим придётся отступить.Но заводить девушку, которая возможно будет доводить его ещё больше, только из-за этого, он не хотел.После того, как Наруто предложил ему встречаться, ему пришла в голову мысль, что завести себе парня будет намного удобней. -Нет,спасибо я, пожалуй, пойду.Мне домой пора. -Пробормотал Тецуя отступая. -Тогда я тебя провожу,-расплылся в улыбке Акаши,-как никак мы, же теперь встречаемся. -Акаши,с удовольствием наблюдая как меняется выражение лиц всех присутствующих. Тетцуя в шоке застыл,всё ещё надеясь, что это глупая шутка,хотя,Акаши не производил впечатления шутника. Кагами поперхнулся и отчаянно закашлял. Аомине с Кисэ в один голос воскликнули. -Что?!!! -Вы не ослышались, с сегодняшнего дня, мы с Тецуей встречаемся. Поэтому,будьте добры, не ходить за мной.-Сказал Акаши,и,схватив, всё ещё пребывающего в шоке, Куроко за руку потянул проч. Куроко очнулся только когда они подошли к остановке. -Ты меня не понял.-Воскликнул он, вырывая руку. -Да всё я прекрасно понял.Ты проиграл Кагами и должен был выполнить его желание.-Спокойно сказал Акаши. -Ха-а-а?! -протянул с энтузиазмом Тецуя, -а ты от куда знаешь?-любопытно спросил парень. -Ох...-выдохнул Акаши углекислый газ.-У тебя на лбу написано,-усмехнулся Акаши.Куроко вздрогнул почуяв чужую руку на своём плече. -Ты чего? -Акаши признался то-что он уже давно наблюдал за Тецуей. -Так ты меня любишь?-ухмыльнулся и сказал Куроко. -Да паренёк мой. Акаши взял подбородок Куроко и проник своим языком. Причём Тетцуя сам удивился то-что ему даже не приходила мысль в голову оттолкнуть Акаши от своего тела. После страстного поцелуя,когда они очнулись.Тут все фанаты Акаши налетели на Куроко. -Слушайте меня все, с этого дня я,и Тецуя неразлучны,а кто что-то скажит против того я лишу нового баскетбольного мяча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.