ID работы: 3686487

Две сумасшедшие подружки.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или с чего всё началось.

Настройки текста
Сегодня был вечер понедельника.Две девушки 16-18 лет разговаривали по Skype. -И типо ты хочешь стать охранником в пиццерий Freddy Fazbear's Pizza?-Сказала девушка по ту сторону экрана. -Ну да.А чего тут такого?-Спросила девушка сидевшая за столом с кружкой чая. -Но как ты там будешь работать если её не существует?-Удивлённо спросила Анна.(Автор-КОРОЧЕ ВСЕ ПО ИМЕНИ!Яна это девка с кружкой чая.Анна это её подруга) Вдруг разговор девушек прервал сильный свет исходящий из мониторов компьютера.

***

POV Анна -ЧТО ЗА ФИГНЯ?!-Успела крикнуть я после чего мы с Яной появились в офисе. -Какого фига,где мы?-я увидела что сижу в офисе из игры Five Nights at Freddy's.На мне была надета форма охранника которая была мне велика.После этого я осмотрелась и посмотрела на Яну которая поправляла свою одежду и смотрела в планшет. -Какого чёрта мы тут делаем?-Я не на шутку разозлилась но по виду Яна ей было пофигу что мы тут находимся. -почему ты себя так спокойно ведёшь?-Я спросила Яну на что та ответила-А чего мне нервничать?Я все ночи проходила-Ответ меня убил. POV Яна. Я смотрела в планшет было где то 00:30 Анна валялась на полу свернутая в клубочек. -Да успокойся ты!-Сказала я Анне на что та ответила тапочкам в лицо. -АА!!!-я увернулась и тапочек полетел в дверь где стоял Бонни да не простой а в виде человека.Он не ожидал того что в первый же день ему в рожу прилетит тапок. -Оба на...-Бонни посмотрел на меня кинул тапок в меня и ушёл что-то ворча себе под нос. -Обиделся бед...-Тапок успешно прилетел мне в лицо-ненький... POV Бонни. -Что за Бляди дуры там сидят,ещё тапочками кидаются.-Я шёл на сцену где сидел Фредди который тоже успел получить от них но уже не тапочкам а... -ВЕНТИЛЯТОР????-На голове Фредди был сломанный вентилятор который он пытался снять. Его шляпа напоминала разрезанную ткань-Не пуха тебе не пера шляпа. -И как тебя угораздило получить вентилятором?-Фредди наконец то снял его и бросил в мусорный бак. -Мне тебя жаль...-я посмотрел на часы было 5:30-Чёрт надо что то делать!-Я на свой страх и риск опять пошёл к офису на моё удивление они сидели и играли в карты не замечая меня. -Хехе.-Я набросился на них но неожиданно одна из охранниц бросила в меня ментос-А??-Она бросила мимо-Не попала!-Я стал подходить к ней но она с ухмылкой подмигнула комута-Что ты дела...-Я повернулся и в меня полетела струя кока-колы после чего я отключился. -УРА!!-Закричала Анна смотря на часы. -ВОТ ТАК ТЕБЕ УШАСТЫЙ!-Крикнула Яна и они ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.