ID работы: 3686489

Вечер выходного

Слэш
NC-17
Завершён
212
Masutabeshon бета
Amaymon бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вечер Бэкхён ver.

Настройки текста
      Вечер выходного. Общежитие группы EXO. Каждый занят своим делом. Бэкхён сидел на кровати в своей с Сехуном и Чунмёном комнате. Он надел наушники, а на коленях расположил ноутбук. На экране виднелся только рабочий стол, но вскоре картинка сменилась: на мониторе стали появляться картинки различных сайтов - аниме, манга, дорамы, фотографии с последнего концерта, оттуда же короткие фан-видео. Но в один момент на каком-то сайте выскочила реклама с предложением каких-то средств для увеличения полового члена. Бёна всё в его члене устраивало, но он вдруг решил, что можно посмотреть порно и немного сбросить напряжение - всё равно лидер вернётся из ванной не скоро, а Сехун наверняка сейчас развлекался с Каем в зале для практики в здании компании. Поэтому вокалист решил пошарить по уже знакомым ему сайтам в поисках родного для дрочки видео. Взгляд зацепился за одно видео в ленте множества других. Бекхён нажал на него и поставил на загрузку, а сам полез под свою кровать, вытягивая из-под неё коробку небольшого размера. Открыв крышку, Бён достал оттуда бутылёк со смазкой и семнадцатисантиметровый красный вибратор. Отметив про себя, что давно он этим не занимался, парень стянул с себя домашние шорты вместе с нижним бельём и уселся перед экраном ноутбука, надев наушники. Он нажал на кнопку воспроизведения, и на экране начал проигрываться порнофильм. Вот в комнату заходят два парня азиатской внешности и сразу же подходят друг к другу, обнимаясь и соединяясь в поцелуе. Позже тот, что покрупней валит худощавого актёра на кровать и нависает верху, вновь целуя. Когда оба начали раздеваться, постепенно обнажая свои тела, Бэкхён провёл рукой по шее в низ, к груди, огладил соски один за другим и направил ладонь дальше, к животу, а потом обхватил чуть возбуждённый член изящными пальцами, проводя по нему несколько раз. Вокалист начал быстрей дрочить себе, когда на экране начали происходить действия по-горячее: один парень отсасывал другому, а потом снова забрался повыше и навис над ним, кладя его ноги себе за спину. Бекхён тихо вздохнул, когда азиат покрупней вошёл в тело хрупкого на вид второго парня. Бён взял бутылёк со смазкой с запахом персика и выдавил немного себе на ладонь, завод руку за спину и приставляя пальцы к колечку мышц. Один палец проник внутрь, медленно двигаясь вперёд-назад в плотно обхватывающей его тесноте тела корейца. Парень на экране, что был сверху, начал размеренно двигаться в партнёре, а Бён добавляет второй палец и сгибает вместе с указательным, громко вскрикивая от вспышки удовольствия. Убедившись в том, что он достаточно растянут, вокалист берёт в руку свой красный вибратор и наносит на него гель-смазку. Он подставляет игрушку ко входу и медленно вводит, наслаждаясь чувством заполнённости. Когда фалоимитатор вошёл почти полностью, Бэкхён начал вытаскивать его обратно и снова медленно вводить, тихо постанывая. Он сильно выгнулся в спине, когда задел простату и медленно почти полностью вытащил игрушку из себя, а потом резко ввёл обратно, снова попадая по простате и закусывая губу от удовольствия. Ситуацию наколяют звуки стонов, скрипа кровати и шлепков тела о тело, которые слышно в наушниках. На экран Бён уже не смотрит, наслаждаясь вибратором, которым приносит себе удовольствие. Он резко переворачивается на спину, широко разводит согнутые в коленях ноги и еще быстрее вводит в анус искусственный член, второй рукой надрачивая себе. Он громко стонет, когда сильно попадает по чувствительному комку нервов и запрокидывает голову назад. Оргазм подходит слишком быстро. Он окутывает всё тело: от кончиков пальцев на ногах, которые судорожно сжимаются, до ушей, которые до сих пор слышат в наушниках звуки чужого удовольствия. Вокалист снимает аппаратуру и закрывает ноутбук, падая на кровать. - Тебе пора найти парня, Бён Бэкхён, - обречённо говорит он сам себе и устало прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.