ID работы: 3686506

Связь

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её мучил разрыв отношений с Толей. Она не могла просто сидеть и ждать его сообщения или звонка. Зная, что он никогда не позвонит первым, девушка непрерывно пускала слёзы на бледные щёки, пересматривая фото с прошлых свиданий, вспоминая хорошие моменты и поцелуи. Толя уже забыт, — говорила она себе, — действительно, хорошая мысль забыть, нужно жить настоящим, а не прошлым. Рыдать бессмысленно, потому что он поймёт то, что я слабая, плачу по пустякам из-за такого разрыва. Она не могла забыть этого человека, а он убивался лезвием. После окончательного разрыва, Толя старался избегать свою девушку и не смотреть в её голубые глаза, в которые он был безумно влюблён. Ему хотелось закончить всё, перестать жить, видеть людей. В его сердце ныли сосуды, нескончаемый поток боли овладел парнем. Рука тоже потрагивала от порезов. Он упал в обморок. Они оба помнят момент, когда Анатолий попал в психушку. Рядом с ним сидела она, бледная, истощенная, измученная расстоянием. Девушка не могла и там сдержать слёз, потому что находилась подле своего любимого. А когда он открыл глаза, то не удержала себя и вышла из палаты. Этот невероятный всплыв эмоций, появившаяся улыбка, радость в глазах, румяна на щёках — всё её состояние больше не выглядело измученным, оно расцвело, появились яркие краски, потому что он оказался живым… — Убей меня, — сказал Толя после того, как вышел из больницы. — Зачем? — удивилась девушка, находясь в объятиях своего будущего мужа. — Просто я не могу больше, я столько натворил за эти годы, страдала ты в большей степени, я виноват в расставании, поэтому, Лиза, убей меня пожалуйста. — С ума сошел? Надо было оставить тебя в психушке. — Ну, пожалуйста. Девушка рассмеялась и прильнула к губам парня. Только то казалось странным, что она не знала одной чудной вещи, поэтому поцелуй длился недолго. — Почему у меня во рту привкус крови? — спросила Лиза. — Я всегда держал лезвие под языком, — проговорил он, вновь целуя девушку, которая своим языком пыталась слизнуть кровь с привкусом стали. — Выплюнь! — Она вкусная… Так они установили контакт между собой, восстановили связь прошлых отношений, ну, а в будущем они просто не будут решать проблемы конфликтами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.