ID работы: 3686535

Зебра или полоса неудач.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с Денисом.

Настройки текста
      Моя жизнь сплошная черно-белая полоса. Меня зовут Александра, можно просто Саша. Мне 16 лет. Мои родители археологи, поэтому я очень часто переезжаю. За одиннадцать лет я побывала примерно в девяти странах. С одной стороны я путешествовала по Европе, видела самых разнообразных животных, которых не встретишь в России. Я видела кучу разных достопримечательностей, сделала кучу разных фотографий, попробовала множества разных блюд и сладостей. Но это все становиться не важным, когда у тебя нет друзей. Конечно, я заводила их, но мы быстро переставали общаться. И вот, наконец, экспедиции родителей закончились и теперь мы живем в Сочи. Я была просто на седьмом небе от счастья, когда узнала, что ближайших путешествий мне больше не предстоит. Даже не могу передать свои чувства.       Я поступила в 15 гимназию. Ну что же, завтра мы едем с мамой по магазинам за школьной формой, обувью, рюкзаком, книгами и разными канцелярскими товарами. В общем, все что нужно, чтобы выжить в школе.       Я проснулась ровно в 10 часов. Сходила в ванную и спустилась завтракать. Сегодня мама приготовила восхитительный завтрак, как в Англии. Яичница, два жаренных бекона, тосты с малиновым джемом и чай с лимоном. В общем, смерть всем моим диетам. Да здравствуют калории! После завтрака я пошла одеваться. Я была не из тех девушек, которые стояли перед шкафом набитой одеждой и жаловались, что им нечего надеть. Я надела свою любимую клетчатую рубашку, джинсы, сделала высокий хвостик, надела красные кеды и мы отправились за покупками. С мамой по бутикам мы ходили примерно часа три, пока мои ноги не стали похожи на ватные шарики. Я уговаривала маму посидеть в ближайшем суши баре, но мама на это не согласилось. Поэтому мы пошли в простую пиццерию, где кстати, достаточно вкусная кухня. Мы выбрали столик в некурящем зале. В кафе играла моя любимая песня- Iowa «Улыбайся». К нам почти сразу подошел официант.       Мы заказали пиццу«4 сыра» и кофе. После заказа я пошла в туалет помыть руки. Когда я шла обратно в кафе, я столкнулась с очень красивым парнем.       Ох, извини меня, пожалуйста — сказала я. Да ничего, со всеми бывает. Кстати я Денис, а ты? — кокетливо спросил он. А я Александра, можно просто Саша. Приятно познакомиться — сказала я, протянув ему руку. Он пожал мне руку. Его рукопожатие было крепким. «Явно баскетболист»- подумала я. Какие у тебя увлечения? — наконец спросила я, — например я увлекаюсь чтением и художественным направлением. Никак не могу выбрать, кем мне стать, архитектором или художником? А я увлекаюсь баскетболом ну и чтением немного — ответил он. Какие же книги ты читаешь, я романы или современную прозу. Нет, романы для девчонок. Я предпочитаю фантастику или же детективы, только не о любви, а настоящие детективы, про убийства. Например: Шерлок Холмс или Стивен Кинг — ответил он. Отличный выбор — одобрила я, — ну ладно, мне нужно идти. Погоди! — воскликнул Денис, — давай погуляем на следующей неделе в парке, хорошо? Вот мой номер. Он протянул мне клочок бумажки, на котором корявым почерком был записан номер телефона. Ты всегда носишь с собой свой номер телефона и даешь каждой встречной? — с небольшой ноткой ревности и раздражением спросила я. Нет только красивым — сказал он, немного улыбнувшись, — ну ладно пока, просто Саша.       Он ушел. Минуту я стояла на месте. Я была шокирована тем, что я только два дня в городе, а у меня уже появился друг. «Жду не дождусь следующей недели»- подумала я и пошла в кафе к маме.       Где ты была так долго, милая? — спросила мама. Просто долго искала туалет — быстро соврала я. Даже не задумывалась о глупости, котором я сказала. Ведь туалет был напротив кафе, — плюс там очередь была, — решила быстро выкрутиться я. Ясно — сказала мама.       Вскоре нам принесли заказ. Мы съели пиццу, запили кофе и пошли дальше по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.