ID работы: 3686565

Новый мутант

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда черепашки тренировались. Но микки тем временем катался на скейте. После тренировки друзья черепашки вышли на поверхность и увидели клан фут. И тут им в голову пришла идея проследить за ними. Оруженосцы Отправились за Лео. Тут знакомый голос нашего гения в кавычках. Сказал Раф. Микки: Хей хей лео я вижу твою любимую карай. Ха-ха засмеялись Раф и донни. Но лео просто пошёл дальше. Вот они в логове Шредера. Ну что теперь ты не когда не выберешся дуракий человек бу-га-га. Знакомый голос сказал Микки. Лео сказал это Стокмон. Тут они помчались в комнату к человеку так называемому. Раф сказал разделаемся с ним хорошенько и они помчались в бой. Пока Лео, Раф, Донни дрались то микки спасал человека. Но вдруг он увидел как тот пытался сбежать (тот подрозумевается человек которого он спасал). Пойдёмте черепахи со сотокмоном мы разабрались сказал лидер. Тут они убрали оружие и поши к челевеку засыпая его вопросами они узнали что он встретил Шредера в кафе и начал снимать, а тот решил мне отомстить сказ человек. А зовут его Билли. Но тут Лео вскрикнул Карай! Черепашки обернулись и сказали помолчи! Затем они пошли к мутагену по прозьбе гения (Донни). карай им откликнула ну что вам захотелась когото спасти дак вам конец. (сказала карай держа в руках лазер). Пиу сказала они и Билли упал в мутаген. И тут из мутагена выходит. Новый мутант. Его внешность: выглядит он как кусок заплесненого сыра с дырками для рук и ног, а так же головы. Вот уж блин сказал Лео. Ну Карай бой? Бой ответила она. И тут началось. Подсечка удар подсечка схватка. Но вскоре КАРАЙ ПРОИГРАЛА. И черепахи вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.