ID работы: 3686587

Черепашки Ниндзя и новые приключения.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Нашествие монстров Колдуна"

Настройки текста
Глава 7"Нашествие монстров Колдуна" ОПИСАНИЕ: Черепашки и Рэнди были уже знакомы больше двух месяцев или даже трёх,черепашки, как всегда, сражались с фут-ботами.Но теперь и не только с ними, но и с робо-обезьянами.Но в один прекрасный день, скорее в ночь...Короче начинаем,всё узнаете в самой главе. Начинаем.Начнём с логова Шреддера. Шреддер и МакФист подошли к этому зеркалу или к стеклу(простите не могу подоборать определение),появился Колдун. -О-о-о, какие люди здесь,-сказал Колдун и начал смеяться. -Хватит, Колдун, я сюда не для развлечений пришёл. -Мне просто смешно, что ты не можешь победить Йоши, но я тебе помогу.У тебя есть нестойкие ученики? -Смотря какие тебе нужны. -Позови их. -Как скажешь. В зал зашли ученики Шреддера. -Учитель Шреддер,вы нас вызывали?-спросил Тигриный коготь. -Да, звал,подойди к Колдуну. -Как скажите, мастер. Колдун начал принюхиваться. После того, как он почувствовал запах жалости, страдания т.п., он что-то начал колдовать.Все ученики испугались.Магия приближалась к Тигриному когтю,но не к нему одному,а ещё к Рахзару,Ксеверу и Рокстеди. В них впитывалась магия Колдуна. Они превратились в монстров, но не в простых монстров, а в монстро-тантов. В это время у наших героев... Лео и Раф соревновались кто лучше(ой простите забыла уточнить с ними была Караи).Лео понравиться Караи,Лео сделал 3-ое сальто,чтобы понравиться Караи.У Донни сработал локатор мутагена. -Донни,ты что его всегда берёшь собой?-поинтересовался Лео. -Бывает,Лео. -Тогда где крэнги на этот раз?-спросил Раф. -На Броуд стрид. -Идём-приказал Лео. -Лео,я не уверен. -В чём?Рэнди. -Если это ловушка. -Не говори глупостей. Они побежали на Броуд стрид.Локатор Донни ошибся(впервые),это был не мутаген,а четыре монстра похожие на Тигриного когтя,Рахзара,Ксевера,и Рокстеди. Черепашки и Рэнди на крыше. -Эй,ребята,смотрите это вроде Ра...Рахзар-заорал от страха.Рахзар его услышал и пошёл к нему.Раф успел среогировать и еле еле защитил млачшенького. -Ты в порядке?-обеспокоино спросил Раф. -Да,Раф,спасибо. К ним подбежали Рэнди,Лео и Донни к Рафу и Майки. -Раф,Майки,вы в курсе с кем столкнулись? -Ээ..неа,но Рахзар не Рахзар. -Он под влиянием Колдуна,стоп Колдун-сказал испуганно Рэнди. -Рэнди,ты знаешь как их победить?-спросил Лео. -Да,знаю,надо найти то,что им дороже всего. -А потом?-спросил Раф. -Потом,это уничтожить. -Как-то не логично-сказал Донни. -Донни,всё логично,я знаю что говорю. -Тогда если ты знаешь что делаешь,я не против. Они разделились,все побежали.Майки пооёл вместе с Донни,Раф пошёл один,а Лео и Рэнди пошли вместе. Перейдём сразу в Лео и Рэнди. -Рэнди,конечно я тебе верю насчёт Колдуна.Но мы не туда идём,логово Шреддера в той стороне. -А значит туда. -Идём. Они подошли к логову. -Наконец мы на месте. -Да,согласен,интересно Шреддер нечего такого не замышлял. -Вместе с МакФистом. -Ещё хуже,идём же. Они пробрались в лабораторию Стокмана.Лео не узнал лабораторию Стокмана,он её не узнал.Они услышали как Вайсрой и Стокман задивают какую-то пакость.Разговор Стокмана и Вайсроя: -Бакстер,я не уверен что мутаген поможет. -П-поверь В-вай-ср-ой. -Как скажешь. Лео и Рэнди в укрытии или типо того. -Что?Не верю. -Чему? -Вайсрой работает ээ... -Это Бакстер Стокман. -Биктер Стакман. -Стокман-случайно громко сказал Лео. -Тихо,Лео,сказать надо было -Ты прав. К ним подошли Бакстер и Вайсрой. В мыслях Лео:"-Надо что-то делать,пока не поздно".Лео достал свою катану и начал ею размахивать -Эй,мутант,осторожней я не хочу порвать свой халат-сказал Вайсрой. -Вайсрой,ты только о халате и думаешь. -Ниндзя,действуешь на нервы-злился Вайсрой. -В-айсрой не хо-чу тт-е-б-я п-пу-г-ать,но к н-аа-м при-ш-ли полу монстры-мутанты. -Ой-сказал Вайсрой и убежал из лаборатории и заорал-Бакстер,лучше беги-кричал он. -Хаха Вайсрой,ты испугался Леонардо и Ниндзя? -П-посмотри взаде. Стокман только пожал плечами и повернулся.Он испугался и полетел в вверх.Лео и Рэнди снова их увидили полу-монстров-мутантов,но они уже не удивились. -Серьёзно?-сказал вместе Лео и Рэнди.Эти монстры только сказали: -Что?-пересмотрел себя Рэнди. -Они сказали что они хотят уничтожить нас. -Я понял. -Берём оружие. -Лео,я тебя понял. Лео достал вторую катану чтобы перестраховаться,вдруг что-то случиться,Рэнди достал свой меч(я от него болдею). Четверо на двоих или: 4 vs 2 -Лео,ты лидер,решай что нам делать.А то дело дрянь. -Ниндзя,ты профи в этом деле. -В каком именно? -Помнишь,ты нам рассказывал о монстрах в Норрисвиле. -Да,и что?-спросил Рэнди и ударил ногой Тигриного когтя. -Что ты делал кагда появлялись такие монстры? -Находил то,что им дороже всего ты что меня не слушал? -Слушал,но что же? -Что им дороже всего? -Знаю,идём за мной. Они побежали от них.К месту про которое рассказывал Лео. Они пришли. -Что же дальше? Рэнди взял свою саи и разрезал на мелкие кусочки эти вещи.Вместо монстро-тантов, Тигриный коготь,Рахзар,Ксевер и Рокседи стали нормальными мутантами. Лео и Рэнди унесли ноги из логова ,когда они пришли их уже встретили Раф и Майски с Донни -Где вы были?-спросил психовано Раф. -Раф,спокойно мы только что спасли город-обьяснил Рафу Рэнди. Раф конечно чуть не прибил Лео за то,что он не отвечал на ч-фон,но Сплинтер успокоил его(я не стала это писать если честно не было идей). Что происходило в логове Шреддера. Шреддер пришёл в лабораторию,его ждали плохие вести что Лео и Ниндзя сбежали.Соответсвенно это узнал Колдун а что происходило в логове Вам лучше не знать. Конец 7-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.