ID работы: 3686673

Я и не думал что это ты...

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Adelh соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тихий и теплый весенний вечер, только птицы, а так же мелкие зверюшки могли прервать эту тишину. На небе уже появились первые звезды. В этот тихий вечерок компания ребят шла, уже по освещенным фонарями, улицам города; они шли с тренировки и это было заметно по спортивной одежде на некоторых из них, на других же была обычная одежда и только большие, спортивные сумки весели на их плечах. Пройдя несколько кварталов, ребята остановились, прощаясь с голубоволосым пареньком небольшого роста, который держал в руках милого щенка. Этот щенок был чем-то похож на него самого.       И тут раздался шорох за спинами всех стоящих. Атсуши решил дать Куроко пару батончиков за, как он считал, хорошую тренировку. Куроко, взяв батончики, только кивнул и, махнув рукой, молча направился в противоположную сторону от парней, из которых выделялся один, светловолосый парнишка прыгал и, махая рукой, кричал на всю улицу. - Пока Куроко-ччи! - Рёта бы продолжил и дальше прыгать и кричать, если бы не Аомине, который подхватил его и, взяв под свою подмышку, понес в сторону дома, куда направились остальные. Так, ребята, провожали каждого до дома, и вскоре все разошлись по домам, занявшись своими делами.       В отличии от всех, Атсуши пошёл домой не к себе, а к Мидориме, ведь по его словам, там было уютно и спокойно,не то что дома, где все время кричали и бесились братья и сёстры. Мурасакибара всю дорогу уплетал сладости за обе щеки и пытался съесть больше, зная, что Шинтаро не разрешит есть в его комнате.       Подойдя к дому, Атсуши выбросил все фантики в рядом стоящюю урну и, быстро пошёл за Мидоримой в дом. Зайдя в помещение, парней встретила улыбающаяся и довольно таки красивая женщина - это была мама Шинтаро, хотя и выглядела моложе своих лет и походила больше на сестру. Как всегда она с радостью накормила мальчиков и, дав Атсуши пару конфет,отправила их в комнату на верх делать уроки. Мидорима был погружен в учёбу, но его все время отвлекало шуршание фантиков от конфет которое и не давало сосредоточится и дописать конспект по истории.       Ночью, когда мама и сестра Шинтаро уже спали, из комнаты сына доносились тихие, протяжные звуки и скрип кровати. - Буть по сдерженей.- Зеленоволосый парень тихо простонал.       Атсуши ухмыльнулся, но решил не мучать парня принося ему слишком много боли.       Зеленоволосый плавился как масло на сковороде от прикосновений Атсуши. Эти поцелуи, плавные толчки просто сводили Мидориму с ума. - Так хорошо...- Парнишка потянулся рукой к своему члену, но Атсуши шлепнул по ней. - Еще рано, потерпи.- Прошептал старший, и поцеловал парня. - Но я не могу больше терпеть, Атсуши. Помоги мне. - Мидорима мучительно стонал, и пытался тереться изнывающим пахом об любимого. -С удовольствием..-С ухмылкой на лице, Атсуши наклонился, поцеловав нежно в губы парня, рукой коснувшись его возбужденного органа медленно начав двигать рукой.       Атсуши, всю ночь мучал Мидориму дразня его поцелуями, играя с его телом. Все это, сводило Шинтаро с ума, и продолжалось практически до самого утра пока парень не обмяк в руках Атсуши от бессилия.       Ночь выдалась бурной. Яркий свет, проникающий в комнату через занавески, ударил в глаза Шинтаро, от чего он медленно начал просыпаться. Зеленоволосый протянулся потерпев глаза одной рукой, и только хотел встать, как что-то тяжёлое не дало ему даже привстать. Повернув голову в сторону, Мидорима увидел рядом лежащего и обнимающего его Атсуши.Глубоко вздохнув, протянул руку к тумбе, взяв с неё очки которые вскоре надел, и снова взглянул на спящего парня, поцеловав его в лоб. -Просыпайся.Нам скоро в школу.- Сказав в пол голоса, Шинтаро кое-как вылез из объятий парня, направившись в ванную комнату, чтоб привести себя в порядок.       Пока Шинтаро находился в ванной, Атсуши нехотя открыл глаза потянувшись и зевая. Осмотрев сонными глазами комнату, приподнялся на лопатки не видя своих вещей. Надеясь что его вещи пропали, Мурасакибара лег обратно в кровать, думая что сегодня у него выходной. Лежа в тишине и покое, Атсуши надеялся что так будет весь день, но его покой нарушил выходящий из ванной комнаты Мидорима, уже в школьной форме и полный сил. -Твои вещи на стуле. Одевайся и привели себя в порядок. Я буду на кухне.- Поправив очки обычным жестом, парень с серьёзным лицом направился к двери. -Ну Мидо-чин..- Недовольно протянув, проводил взглядом парня, который молча вышел из комнаты. Полежав ещё несколько секунд, Атсуши лениво встал направившись в ванную комнату.       Через несколько минут, Атсуши спустился на кухню, где уже завтракала вся семья Шинтаро и он сам. Сев рядом с Мидоримой, принялся есть свой завтрак отодвигая овощи на край тарелки.       Когда до начала урока оставался час, парни взяли свои бенто, и положив их в сумки направились в прихожую, где обувшись, Атсуши попрощался с мамой Шинтаро, а сам парень поцеловал ее в щечку. -Удачного дня.- Отдав сыну талисман в виде плюшевого мишки, закрыла дверь как только мальчики вышли из дома.       Шинтаро шёл быстро не хотя опаздывать на урок, но в отличии от него, Атсуши ушёл медленно и считал мелоч в руке, на которые потом купит сладостей. По пути парни встретили Куроко и Акаши, а уже подходя к школе, Кисе с Аомине. До звонка оставалось совсем немного, поэтому Мидорима не стал дожидаться остальных, и сам пошёл в класс. Ребятам тоже нечего было делать, да и опаздывать не очень то и хотелось на урок, чтоб потом оставаться после занятий. Поэтому все быстро отправились в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.