ID работы: 3686691

Жизнь, это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Темно. Резкий звук будильника заставляет открыть свои глаза, встать и идти в школу. Но что то мешает мне это сделать.. -МИШЕЛЬ!!!-доносится резкий ор из кухни, очень резкий, но и в тоже время заботливый, что очень странно. -Да, мама? что такое. -Миша, у меня к тебе задание. Когда придешь со школы, не забудь покормить Мусю, и полить цветы. -Да мама, хорошо, и кстати, сегодня Кира устраивает ночевку, можно я пойду. -Миша, мы уже говорили с тобой по поводу этого, не так ли? -Ну мааам... -Так, все! Иди в школу, целую! -О боже мой... Первый день в школе... И да, кстати забыла рассказать о себе. Я-Мишель, но родные и друзья просто называют меня мишей. У меня русые волосы и зеленые глаза. Мои волосы обычно заплетены в нелепую косу, а так я обычная школьница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ. -Смотрите, она идет! -О боже, как нелепо она выглядит... -Ну не знаю, мне она нравится. Я была окружена взглядами учеников, на вид они все были дружелюбны, и... -Привет, ты ведь новенькая? да? Меня зовут Кира! Я думаю мы подружимся, не дав додумать сказала девушка. -Ну, да.. Кстати, меня зовут Мишель. Но друзья зовут меня Миша. -Очень приятно Миша! Давай я расскажу тебе кто тут кто. Видишь девочку на первой парте? -Ну, да.. -Так вот, это Алиса, наша сплетница школы, ведёт новостную доску. А за ней сидит Никита, который бесит меня! Он спортсмен и считает себя самым крутым. А это, *БЗЗЗЗЗ*, ой, звонок! Ладно, поговорим на перемене! -И так дети, как вы уже знаете у нас в классе новенькая, её зовут Мишель. - сказала их учительница. Прошу любить и жаловать. Миша, садись куда тебе угодно. Так как Миша знала только одну девочку из их класса, то села к ней. -Я вижу ты понравилась классу. -Очень сомневаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.