ID работы: 3686830

Беззаботное.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай быстрее, - торопила его белокурая девушка. - Садись. Удивительно, но «Жук» был им как дом родной, уже много месяцев. Именно эта машинка помогала проворачивать как сомнительные дела, так и веселые вещи, типа гонки по пересеченной местности. Эмма глянула назад, за Нилом никто так из магазинчика и не вышел. - Гони! Нил ухмыльнулся себе в зеркало заднего вида, и стартанул с места. Но гнал машину он не долго, ибо не мог спокойно усидеть на месте, когда Эмма рядом пыталась примерять украденные украшения на себя. Он остановил авто, на обочине, уже за городом, мягко нажимая на тормоз. «Жук» не подводил. Не поднимал столбов пыли. - Ты чертовски привлекательна в этом платье, - улыбнулся Нил, придвигаясь ближе. - И цепочка идет к твоим глазам. Это были приятные комплименты, которые нравились Эмме. А еще ей нравился Нил. Умный, обаятельный вор, который вскрывал замки, как орешки щелкал. И она… под стать ему. Они нашли друг друга, и Эмма не желала знать как долго это продлиться и когда закончится. Она не хотела знать подробностей будущей жизни с Нилом, но втайне мечтала, что когда они поженятся, он так же как и сейчас будет смотреть на нее и дарить не только нежность и комплименты, но и украшения. - Заигрываешь? - обнажила ряд белых зубов Эмма, в сокрушительной улыбке. Нил не мог не улыбаться в ответ. Но делал он это с удовольствием. И целовал Эмму как в первых их раз. Нежно. Тонко. Влюбленно. - Куда направимся? - разрывая поцелуй, вопрошал Нил. Эмма поправляла платье, вздергивала подбородок и отвечала: - В Таллахасси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.