ID работы: 368687

Почему только я?

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите, почему? Почему все вы подходите ко мне, хлопаете по плечу, избегаете смотреть в глаза, шлёте сов со словами поддержки, говорите: «Держись, Джордж», «О святой Мерлин, какая потеря», «Бедный мальчик, как же ты будешь жить, вы же были совсем неразлучны!». Но почему только я? Нет, серьёзно. Я всё понимаю, мы близнецы, мы близки, были и остаёмся. Но разве моей матери не больнее? Я потерял брата, а она потеряла частичку себя, своей души. А отец? Чем он-то хуже меня? Скажите, неужели то, что мы близнецы, делает потерю меньше для остальных чем для одного из нас? Ну конечно! Знаете, вчера я видел, как Билл, наш самый старший и смелый брат, обнимал рыдающую Флёр, и по его щеке катилась слеза. Он что, любил его меньше меня? Не гулял с ним в детстве, не дрался с ним так, как я? Не бегал в детстве вместе с Фредди купаться на речку? А Чарли? Ему что, легче, чем мне оттого, что в последние годы мы редко виделись? Звучит так, как будто это не он рассказывал нам в детстве о всех магических животных и их свойствах,и, тайно от мамы залечивал нам ссадины и царапины. Вот знаете, кого по-настоящему надо утешать? Перси! Он считает, что Фред «погиб» по его вине. Вернулся домой, но четвёртый день лежит в комнате, уперевшись в подушку. Я сам, лично пытался привести его в чувство, пытался шутить... Так почему вы думаете, что мне хуже всего? Рон, конечно порой нас ненавидел, но ведь он любит Фреда не меньше меня, люди, одумайтесь! Джинни... Я знаю, что больше всего из своих шестерых братьев она любила Фреда. Ведь по сути они с ним очень похожи. Оба бунтари. Знаете, я на самом деле не такой, я не Фред, хотя мы правда очень похожи. Да, поверьте, мне страшно, мне больно, и я совсем не знаю, что будет со мной дальше. Но почему только я?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.