ID работы: 3686935

Вспомнить Всё

Смешанная
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «В Аду холодно. Жутко. На самом деле, мы ошибаемся, когда думаем, что там пекло. Нет, там ужасный холод, пробирающийся до глубины души. Почему? Потому что холод — это смерть, в этом нет ничего живого, ни одно существо не может смириться с прохладой или морозом, и в конечном счету погибает. Вот почему Небеса — это жизнь. Небеса — это огонь, белый и живой. Огонь, который заставляет душу жить, активируя её, зажигая. Поэтому наши сердца такие горячие, поэтому мы можем любить.       Когда ты в Аду, твоя душа замерзает, а происходит это мучительно и долго, ведь мы теплим надежду на спасение, что дает нам не умирать. Душа простужается, получает ангину, пневмонию, плеврит, обморожение, а потом чернеет и „погибает“ — превращается в темное и злобное существо.       Но спасенье есть, главное — вера. Это похоже на что-то горячее, будоражащее кровь, электричество по венам, будто ты влюбляешься. Ты ощущаешь эту обжигающую ладонь на своем плече, хотя она на самом деле теплая, тебе всё равно кажется, что остается ожог. Вибрация от плеча проходит по венам, разогревая, размораживая тело и душу. Ты чувствуешь любовь, именно она согревает тебя. Сначала глухой, затем более четкий стук сердца. Оно радуется, смеется, вдыхает эту смесь, что растекается по телу. Душа просыпается, начинает светиться тусклым блистанием, потом резко зажигается и ты открываешь глаза. Всё окутано белым огнем, и обнимая твое тело, стоит силуэт из чистого сияния, бесформенный, лишь глаза излучают яркую синь. Частичка Небес. Существо приближается к твоему лицу, стали заметны нос, губы, затем прорисовываться туловище и все остальные детали верхней части тела. Перед тобой мужчина. Он будто бы вытянулся из этого огненного облака. В его глазах мудрость, вечность и забота. Ты до сих пор не дышишь. Он протягивает свою теплую ладонь к твоему лицу, гладит щеку, затем смотрит в точно бы в душу, соприкасаясь сначала носами, а следом и губами. Ты вдыхаешь. Это твой первый вздох в этой жизни. Ты рожден. На губах всё еще остается этот волшебный зной, когда силуэт отстраняется.       Ты смотришь и испытываешь с каждым вздохом всё большую любовь. „Теперь ты живой“ — от этой мысли душа готова кричать, а сердце так и отбивает свой радостный ритм о грудину. И даже не физически, сколько духовно. Теперь ты любишь. А много ли любви было в твоей жизни? Нет. Поэтому ты пытаешься уловить это чувство, и не отпускать, ведь сейчас, наконец-таки, у тебя есть ради чего жить, ощущать этот мир. Ты смотришь на своё спасение, как он кладет руку на плечо, на отпечаток ладони. Затем ты слышишь, как ультразвук нарастает, всё вокруг сокрушается, вся темнота разрушается. Яркая вспышка света и ты закрываешь глаза.       Следующее, что ты ощущаешь и видишь — темнота, удушье, прохлада. Тебе кажется, что опять в Аду, а всё это лишь пытка. Где же твоё "спасение"? Но ты чувствуешь любовь, именно она заставляет тебя добраться до света. Прорывая путь через землю, ты хочешь поскорее добраться до … ты не помнишь, но ты тоскуешь, тебе кто-то нужен. Ты замираешь, и пытаешься вспомнить, но единственное, что всплывает в памяти — холод, боль, а затем огромнейшая любовь и теплота. Кто, или что это было?! Много вопросов, особенно для таких как ты, которые не верят в спасение. Это просто не может быть правдой. Тебя не могли спасти. Ты не тот, кого нужно спасать. И всё же. Ты выбрался. Перед тобой опушка поваленного леса. Как тебя спасли? Кто это был?»       Кастиэль убрал ладонь ото лба охотника. -Теперь ты всё вспомнил, Дин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.