ID работы: 3686982

Вечная история вечной любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был самый необычный день. Это был американский конкурс талантов. А теперь более подробно и понятно. Русская девушка, а может и девочка 16 — ти лет приехала в Америку на конкурс талантов, сама не зная зачем именно. Вообще сюда её послали родители, решив, что талант нужно как — то продвигать и развивать. Богатенькие мамуля и папуля пропихивали свою дочку везде. На различные конкурсы красоты и тому подобное, даже не спрашивая хочет ли этого их дочь. А их дочка этого не хотела. Она хотела сидеть в своей комнате, смотреть сериалы и кушать шоколадки. Она хотела быть самым обычным подростком. У неё как у всех были друзья. Две девочки и два парня, самые простые, без пафоса. Но так — как родители часто отправляли девушку куда — нибудь, пытаясь её сделать популярной, она виделась с этой компанией редко. Сейчас русская девушка прибыла на конкурс е талантов чтобы петь. Она этим немного увлекалась, но не серьёзно, поэтому думала, что шансов у неё нет. На этом конкурсе обычно участвуют детки папашек — мажоров и мам которые женились на этом самом папаше потому, что у него много денег. И эти дети сами сюда тащат родителей, дабы показать всему миру какие они крутые. У девушки был явный страх перед сценой. Она боялась выйти на сцену в одиночестве перед огромной публикой. А если она начнет петь не в том месте? Если перепутает слова? Запутается в тексте? Споткнется о провода микрофона? Нет. Тогда она точно сгорит со стыда. Вот уже скоро её выход. Нет … Она просто не сможет этого сделать. Не сможет выйти на сцену и посмотреть в зал. А тем более на жюри. Это те от кого теперь зависит её жизнь. Почему жизнь? В жюри сидят представители разных коллективов. От классических, нудных, оперных певцов до суровых рокеров. И выбирают жюри себе по одному победителю и занимаются с ними, учат. А потом когда победителям стукнет 18 они могут подписать договор о том, чтобы занятия продолжались. Но всё это не просто так. Раз в месяц бывает концерт на котором победитель выступает вместе со своими так называемыми учителями чтобы показать, что они занимались и так далее. Девушка конечно задумывалась о том, чтобы связать свою жизнь с музыкой, но не думала, что её выберет кто-то из жюри. Так ещё если её кто-то выберет главное чтобы кто — нибудь нормальный. Прозвучали слова ведущего: «А теперь под бурные аплодисменты мы встретим на этой сцене конкурсантку из России Екатерину Котову с песней Джульетт Симмс — Save me.» Толпа аплодировала, а девушка не могла выйти на сцену. Это был реальный страх. Она на несколько секунд забыла где она вообще находится. Но услышав мелодию песни она собралась и вышла на сцену. Катю сразу ослепило светом софит, музыка заглушила сознание и она не понимала мелодии. Собрав все мысли и вздохнув девушка собралась и разобравшись в мелодии начала петь. «Остановите музыку!»-послышалось со стола жюри, -«Я беру её». Девушка посмотрела на нарушителя спокойствия и увидела в нем кумира своей подруги Энди Бирсака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.