ID работы: 3687044

Рай для Бенсона

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бенсон вечером, как всегда, возвращался из парка домой.Он был очень уставшим. Устал от двух парней, которые вечно играют в видеоигры и не работают. Бенсон вернулся домой, открыл дверь своей квартиры, сел на кресло, закинув одну ногу на другую и включил телевизор. Руки положил на подлокотник кресла и опрокинулся на спинку. "Как же надоела эта работа, эта жизнь! Эх, как бы я хотел, чтобы все стали кошками. Ведь с кошками, жизнь становится красочней и веселей. Даже легче становится, когда ты работаешь в парке с кошками, чем с людьми. Ах, да какие же они люди? Енот, голубая сойка, призрак...Эх..." - пронеслось все это в голове Бенсона. Где-то в половину десятого вечера Бенсон уснул.

***

Дзынь, дзынь- зазвонил будильник в половину девятого утра. Бенсон проснулся, и пошел завтракать. Тост с кофе в самый раз на завтрак)) Бенсон вышел из квартиры и заметил, что из квартиры его возлюбленной соседки Одри вышла кошка, похожая на нее. Бенсон погладил ее и сказал: -Ты, наверное, кошка Одри, только почему- то она не говорила мне, что у нее есть такое пушистое Чудо! Эта кошка была похожа на саму Одри: шерсть цвета блондинки, голубые милые глаза, когда Бенсон стал гладить ее, она замурчала. Мужчина отправился к своей машине и поехал в парк. На районе ни души, только кошки ходят.

***

Бенсон приехал наконец в парк и увидел, что в парке бродят 4 кота. Он пошел их всех разглаживать. Эти коты были похожи на его работников: Попса, Маслмена, Дай-Пять и Скипса. Кот Попс- Розовая шерсть, на макушке черное пятно, как шляпа, веселые розовые глаза. Кот Маслмен- Зеленая шерсть, зелено- карие глаза. Дай-Пять кот- Белая шерсть, с серыми призрачными глазами. Кот Скипс- Белая шерсть, мудрые серые глаза. Затем, мужчина вошел в дом, что бы найти всех. И вдруг он услышал: -МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!- знакомые голоса произошли из гостиной. Бенсон вошел в гостиную и увидел, что на диване сидят два кота, смотрящие телевизор. Они были похожи на Мордекая и Ригби. Кот Мордекай- голубая шерсть, с белой грудью, черные полоски на передних лапах, серые задние лапы, голубые понимающие глаза. Кот Ригби- коричневая шерсть, полоски на хвосте, черные круги под глазами, оранжевые глаза. Бенсон, наконец понял, что его желание исполнилось, все стали кошками. Он был счастливым, единственным человеком в мире. Он в Раю! Бенсон без ума от кошек!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.