ID работы: 3687063

Я ненавижу тебя

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Kasumi Suzuki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя, Скорпиус Малфой. Я никогда не говорила об этом вслух, но это на самом деле так. Я возненавидела тебя с самой первой нашей встречи, буквально с самого первого взгляда. Знаешь, люди говорят, что можно влюбиться с первого взгляда. У меня получилось наоборот - я возненавидела тебя с первого взгляда. Ты не понравился мне сразу же, хоть ты и был первым мальчиком, не считая моих братьев, с которым я познакомилась. И ты умудрился испортить первое впечатление о себе. Ты не был похож на тех, кого я знала. Ты не был таким же весёлым и милым, как Джеймс, ты не был таким же серьезным и добрым, как Альбус, и, конечно, же ты не был таким же строгим и любящим, как мой папа. Ты просто был. И был, скажу я тебе, самым-пресамым обычным. Светловолосый мальчик с серыми глазами и застенчивой улыбкой, худощавый и довольно высокий. Уже в детстве ты был на целых полголовы выше меня. И знаешь, что было самым обидным? То, что ты совсем не оправдал моих ожиданий, Малфой. Мерлин, я хотела встретить чуть ли не принца голубых кровей с королевскими замашками, а на деле ты оказался совершенно обычным мальчишкой, каких тысячи или даже больше. Я была очень расстроенной тогда, мне так хотелось познакомиться с необыкновенным и прекрасным Скорпиусом Малфоем, и, судя по тому, что я слышала, ты должен был быть чуть ли не принцем во плоти. Я так мечтала влюбиться, но мне пришлось возненавидеть тебя. Все оказалось совсем не так, как я предполагала. С тех самых пор мне приходилось делать вид, что тебя попросту не существует. Ты, наверное, всегда думал, что вызываешь во мне лишь безразличие, но на самом деле это было не так. Чувства, которые ты пробуждал во мне было не описать словами. Они были очень сильны и пусть это была ненависть, я никогда и ни к кому не чувствовала ничего подобного. Я не могла контролировать это и все становилось только хуже с каждым днем, месяцем, годом. Я чувствовала себя ужасно. А потом случилось нечто просто невероятное, или я даже бы сказала невозможное. В моей жизни появился еще один значимый для меня человек. Все случилось неожиданно, совсем не как с тобой. Если встречу со Скорпиусом Малфоем я планировала долго и тщательно, то этот человек совсем не вписывался в мои планы. Эдриан, Мерлин - этот парень действительно был великолепным! Эдриан Вуд самый настоящий король Гриффиндора. Умный, красивый, веселый, харизматичный, обходительный... Список его плюсов можно было бы продолжать очень долго. И помимо всего, этого парня точно уж нельзя было назвать обычным или посредственным. Он всегда знал чего хочет от жизни, и самое главное - он всегда добивался всего чего хотел. Откровенно говоря, мне льстил тот факт, что этот красавчик влюбился в меня. И хотя я никогда не страдала нехваткой поклонников, именно внимание Эдриана так сильно нравилось мне. У нас с ним все было просто замечательно, он дарил мне цветы, розы в основном, я правда всегда ненавидела их, но ведь это и не важно. Мы ходили на свидания, проводили вместе много времени, в основном конечно на публике, но кого же это волнует. Мы с ним были самой обсуждаемой парой в Хогвартсе и купались во всеобщем внимании. Вот только ты все испортил, снова. Ты даже представить себе не можешь, как сильно я ненавидела тебя в тот момент. Я и раньше была плохого мнения о тебе, но в этот раз ты явно перешел все границы. Мы с моим парнем гуляли в тот вечер около Черного Озера и просто говорили, как вдруг я увидела тебя. Но ты, чертов Малфой, был там не один. Рядом с тобой была девушка и вы целовались?! Это была последняя капля, моя чаша терпения была переполнена. В тот момент мне не хотелось ничего кроме как послать Аваду в лоб сначала ей за то, что посмела поцеловать тебя. А затем и тебе за то, что позволил ей это, тем более на моих глазах. На самом деле, что бы я там сама себе не говорила и как бы не убеждала себя в том, что мне все равно, я с первого взгляда считала тебя своим. Только я могла ненавидеть, злиться и игнорировать. А уж тем более любить тебя. До меня долго доходило, но ты же простишь меня, как и всегда? Ты ведь не умеешь долго злиться и обижаться, уж я то знаю. Я просто поняла, что ненавижу тебя не за что-то, а просто так. Для моей ненависти не нужно было причин. Я ненавидела тебя за то, что ты есть. Вот так просто и без всяких объяснений. И уже в тот момент, когда ты целовал меня я еще больше убедилась в том, что была права. Ты отстранился и с улыбкой посмотрел на меня. - Я ненавижу тебя, Скорпиус, - я говорила шепотом, боясь испортить момент. - Я знаю, Лили, - ты улыбнулся,- я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.