ID работы: 3687095

Каролина:2 часть

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Хогвардс.

Настройки текста
Вот начался новый учебный год. Хогвартс долго перестраивали и вот наконец, он снова возродился. Каролинина мама Татьяна, любила рисовать. Ещё когда она училась в Хогвартсе, она придумала рецепт живых красок. Она часто варила это зелье и добавляла в краски. Картины сделанные этими красками оживали как в Хогвартсе, но в Хогвартсе они были сделаны помощью волшебства. Учителя искали различные портреты и с помощью тайного заклинания оживляли . Татьяна рисовала очень хорошо. Картины были просто замечательными. Многие герои этих картин стали друзьями Каролины. Например графф Ранго. Это был старик с длинными закручивающимися белыми усами и был одет в синий сюртук. Он был придуман Татьяной. Графф был образованный и знал всё о магии. Он обучал Каролину летом. Ещё был нарисованный оленёнок Мьюн и котёнок Шерхан. Они были не разлучных друзьями. Когда Каролина приехала в Хогвартс, она встретила Гарри и Рона, а потом и Гермиону. Они пошли в большой зал. Там уже был накрыт стол. Они сели и стали ждать начала. Вот вышел вперёд Дамболдор.  — Дорогие ученики! Поздравляю вас с началом учебного года! Но к сожалению теперь у нас неочень безопасно. Все волшебные картины были разрушены и их нельзя починить, а заклинание по оживлению картин было утеряно. Ученики испугались. Каролине было жалко Дамболдора, ведь она знала, что скоро ученики пошлют родителям письма о небозопасном нахождении в школе и всей школы уже не будет. Ведь её могут и закрыть. — Я знаю что делать! — выкрикнула Каролина. -Говори поскорее, не томи.- сказал Дамболдор. — Моя мама рисует живые картины. -Замечательно!!! — воскликнул Дамболдор.-Школа спасена. Все так обрадовать, что завизжали на всю школу. — Пускай твоя мама приедет к нам работать. Потом всё было как обычно. И вконце Дамболдор непонятным образом переместил Татьяну в зал и сказал профессору Снейпу приколотить картины к входам в гостиницы факультетов. Так и сделали. Татьяна была очень рада рисовать картины для школы и очень благодарила Каролину за то, что сказала про её талант. Дамболдор поймал её в коридоре и сказал. — Мисс Татьяна, вы не могли бы преподавать в нашей школе уроки рисования волшебными красками. — Конечно могу. Это моя мечта.- ответила та и они разошлись по коридорам. Татьяне выделили спальное место в спальне девочек Гриффиндора, и все пошли после тяжелого дня спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.