ID работы: 3687111

It's not the end

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Penicillin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
После взрыва дома Вашингтонов, что произошел на горе Блэквуд, Сэм ни на минуту не покидала мысль о том, что она потеряла своих лучших подруг — Ханну и Бэт. Это случилось год назад, а сейчас она потеряла любимого Джошуа. — Все в порядке? — взволнованно спросила Эшли, положив ладонь на плечо девушки. — Я не могу поверить в то, что я потеряла родных и близких мне людей! — дрожащим голосом сказала Саманта. Глаза предательски щипало от непролитых слез, но она этого не замечала. Эшли обняла Сэм, сказав, что всё будет хорошо, что все наладится. Но девушка не слушала подругу, ведь ничего уже не наладится, только не так. Простояв так пару минут у Сэм начала кружится голова, в глазах потемнело, ноги предательски подкосились, и, то ли от усталости, то ли от пережитого стресса, девушка упала на холодный пол.

***

Первое свидание Сэм с Джошем, как она думала, пройдёт успешно. Ханна и Бет подготовили её ко всему: как вести себя на первом свидании, одеваться, ходить на каблуках (ведь до этого момента Сэм почти никогда не ходила на них), рассказывали о скромных вещах и под конец обучения Бет добавила: — Не смей спать с ним на первом свидании! — Бет, ты в своём уме?! — воскликнула Сэм, не сильно толкнув девушку бедром. Но вот наступил тот самый момент и на первый этаж дома Вашингтонов спустился Джош. — Прошу вас миледи, — протянув руку, сказал тот Саманте. — О-о-о, это так благородно с вашей стороны,— улыбнувшись сказала Сэм. — Удачи! — громко и чётко сказали сёстры перед тем, как пара вышла из дома. Прибыв в кафе с Джошем, Сэм стало не по себе. Ей казалось, что сейчас она стоит перед публикой свыше одного миллиона человек, — Что с тобой? — улыбнувшись спросил Джош. — Просто это всё как-то странно. Ты — богатый, умный, красивый и весёлый парень, и я — скромная девушка. — Всего лишь скромная? Скромная? Ты? Я не могу поверить в то что ты скро… — О боже, замолчи, — засмеявшись девушка закрыла рукой рот Джоша. Тот всего лишь посмеялся и они сели на забронированный Джошем столик. Стол был небольшим, белого цвета, прикрытый красной кружевной скатертью. На столе стояла прозрачная ваза с белой розой и свет в помещении был приглушён. Здесь создавалась очень романтическая и уютная атмосфера. — Меню пожалуйста! — звонким голосом позвал официанта Джош. Когда принесли меню, девушка заказала себе салат «Цезарь», баранину на косточке и шампанское, а Джош заказал себе стейк и красное полусладкое вино. Они с удовольствием болтали за вкусным ужином. — Было очень вкусно, — немного хриплым голосом сказала Сэм. После они вышли на балкон. Поскольку Джош любил читать и рассказывать шуточки про секс, Сэм заранее знала, о чём будут его будущие анекдоты. Но не тут то было, в этот раз Сэм оказалась не права. Джош взял девушку за руку и тепло улыбнулся ей, а та обняла его, обвив руками шею. — Спасибо тебе за такой прекрасный вечер, — тихо, но искренне поблагодарила его Сэм. — Сэм?! — громким голосом позвал девушку Джош. — Да, Джош? — ответила Саманта, даже не думая, что это сон. Он подошёл к ней, положил руку на талию и поцеловал её, едва касаясь губ, но это было настолько нежно, что Саманта забыла обо всех проблемах. К сожалению, она очнулась в больнице. Открыв глаза, она увидела белый потолок, освещенный тусклым светом, вокруг были салатовые стены и белый кафельный пол. В этой палате было большое окно с серыми шторами, что нагоняли тоску лишь при взгляде на них, тумбочка оливкового цвета и кровать с белой простыней. Рядом с Сэм сидела женщина, на вид около сорока лет, с красивой добродушной улыбкой и большими серыми глазами. — Надо же, ты проснулась! — Кто вы и вообще что… — хотела спросить хриплым голосом девушка. Что? Почему у нее такой хриплый голос? — Тише, меня зовут доктор Коннор. Ты находилась в коме шесть месяцев. — Спокойным, ровным тоном проговорила женщина, просматривая какие-то бумаги. — Вы хотите сказать, что я упала в обморок и очнулась только через полгода? Как вообще мне воспринимать эту ситуацию? — с непониманием спросила Сэм. — Воспринимай это всё так, как посчитаешь нужным. — А мои друзья, они знают, что я здесь?! — с волнением в голосе хрипло воскликнула девушка. — Да. Я сейчас же позвоню им и сообщу, что ты очнулась, — спокойным тоном сказала доктор Коннор, и вышла из палаты. Через несколько минут раздумий Сэм, в палату зашла доктор Коннор, сказав, что её друзья и родители скоро прибудут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.