ID работы: 3687163

Снежные цепи

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В одном из маленьких домиков Магнолии мирно спит девушка с глазами топленого шоколада. Ну наверное все догадались что история об Люси. Шла вторая неделя по возвращению с магических игр, на каких они заняли первое место. Ее друзья ничего ей не говорили, но она сама винила себя в беспомощности. Povлюси Как только я открыла глаза мне в них попал приятный солнечный свет. Немного понежившись на кровати, я все-таки решила встать. Поднимая с кровати призвала деву, а сама пошла в ванную. Спустивши на кухню я съела приготовленный девой завтрак и пошла в гильдию. Шла я не спеша, ведь на часах было только полдесятого и вот я дошла до гильдии как услышала разговор Нацу с кем-то. -Как она меня достала? -кричал ученик дракона. -Кто? Люси. Она меня тоже достала, вечно ноет, ее только защищать нужно.-я прячась за дверью неповерила ушам. Вторым говорил Отмороженый. -Ага, только ноет, а сама слабачка-согласился с ним Нацу. От их слов я чуть не заплакала -Не увидят они моих слез! - думала я. Быстро подошел к Нацу я заговорила -Так вот какого вы обо мне мнения «друзья»! -язвительно сказала я. Нацу от моих слов аж перекосило и он побежал на меня. Я со страха закрыла лицо руками и приготовилась к удару, но его не последовало. Открыв глаза я увидела Лексуса который держал за руку дракона. Тут он как заорет. -Лексус отпусти меня! -кричал волшебник, но тот не отпускал и закричал. -Ты совсем мозги растерял Саламандр или мне их тебе назад вправить! -прокричал тот. Нацу выпутавшись из рук громовержца отошел от нас. Я все также стояла в шоке и тут он заговорил. От его слов я заплакала. -Ты шлюха уже и под Лексусом побывала, да? -смеясь сказал нацу. Собрав остатки воли я сказала. -Ты сильно изменился, драгнил.-пустыми глазами я пошла к мастеру. Лексус пошел со мной. Войдя в кабинет он сел на диван, а я осталась стоят. Разговор будет недолгий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.