ID работы: 3687263

Школа -сущий ад

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будние дни

Настройки текста
      Вот Кас уже неделю учится в школе. За всё это время он получил всего лишь пять синяков. Конечно же от своих любимых одноклассников. Родителям, понятное дело, он не рассказывал. Отец вернулся домой, а мама все продолжает работать допоздна, поэтому Кас пытается поменьше выходить из комнаты. Он полностью ушел в себя. Видимо, сильно въелся в его сердце этот насильник Дин. Как бы он его не бил и не оскорблял,Новак все равно любил его всем сердцем. Что-то зацепило в нем. То ли глаза как изумруд, то ли его внешность, может, даже душа. А ведь прошла только неделя. Сегодня в школе ярмарка. Это день, когда в школу приносят любимые блюда и закуски и продают их, а потом подсчитывают деньги, заработанные классом. Кас решил принести пиццу с креветками. Его любимое блюдо. Праздник начался, и все радостные подростки пошли покупать еду. Кас никогда не любил школьные ярмарки, так как обычно ему в лицо всегда кидали куски пирогов, или, бывало, обливали напитками.В этот раз он думал, что все обойдется без этого и поэтому решил пойти купить себе сок в другой конец школьного коридора. Угадайте, кого он встретил? Да, Дина и Гордона! У Дина в руках был бургер, а у Гордона этот проклятый сок, который вскоре оказался на спине Каса. Кас был в жилетке, поэтому он снял ее, но пятно все равно виднелось на его белой футболке. - Хахах, тебе так больше идет, - заржал Гордон. Странно то, что смеялся он искренне. Видимо, слишком им нравилось издеваться над Касом. Кастиил же решил сдержаться, лучше не давать сдачи, а просто уйти, что он и сделал. - Ничего, он еще получит сегодня своё. Это только начало, - с язвительной улыбкой сообщил Дин Гордону. Кастиэль побежал в туалет, чтобы попытаться отмыть пятно, правда это было бесполезно. Пятно совершенно не убавилось, а вот от большого количества воды его развезло еще больше. Он надел свою жилетку обратно. Она черная, на ней пятно почти незаметно. По дороге он столкнулся с рыжей девочкой. Слава Богу ни у неё, ни у него не было в руках еды. - Ой, прости пожалуйста, - с улыбкой извинилась девочка. Кастиилу показалось, что она довольно-таки добрая. - Я Анна. А ты новенький, да? - протянув руку, спросила она. - Я Кас. Приятно познакомится, - Кас был рад, что нашелся человек, который познакомился с ним без синяков и ударов. - Ты уже купил что-то? - Нет, денег нет, - Новак не хотел говорить, какой он нищий, но пришлось. - О, так давай я тебе что-то куплю? - Не надо, я пойду лучше. Анна остановила его за руку и сказала: - Нет, я куплю тебе что-то, а потом иди. Я не обеднею из-за 3$. - Спасибо огромное, - Новак был в шоке, что к нему хоть кто-то по-человечески относится. Девушка купила ему бургер. Мальчишка съел его, можно сказать, за один укус. После он пошел попить воды к себе в класс, хотя это была плохая идея. - Чшш, Новак идет. Готовься, - с подлой насмешкой сказал Уокер (фамилия Гордона) Дину. Стояли они в двери, поджидая кого-то. У мальчиков откуда-то в руках взялись яйца. Видимо, решили еще насолить бедному мальчику. В классе никого не было, а даже если бы кто-то и был, то не заступился бы за Каса. Кас только зашел в класс, как одно яйцо положили ему на макушку, а второе кинули в грудь. Мальчики громко засмеялись.Кас разозлился, сильно разозлился. - Вы дебилы? Это же новая футболка, придурки, блин!!! - Кас уже почти кричал и хотел продолжить свою речь, как вдруг тяжелый кулак «дотронулся» до его носа. Гордон взял за шиворот Кастиэля и приставил его к стене. - Рот закрой. Тебе слова не давали, а будешь выступать, я тебе зубы все выбью, - зло выкрикнул в лицо насильник. - Учти, тебе так просто это не сойдёт с рук, - Добавил Дин. - Извините, пожалуйста, - Кас сдался. - ООО, как мило. Подстилка извиняется. Ну иди, на сегодня тебе хватит, - дав подзатыльник, сказал Винчестер. Новак выбежал в слезах из кабинета. Ему было очень больно, и физически, и морально. Ну за что ему это? А вдруг они знают, что он гей? А смысл ему тогда жить? Жизнь с синяками и болью - не жизнь. Мальчик побежал домой. - Ну и зачем? У нас же по плану был еще торт, - неудовлетворенно спросил Гордон. Ему видимо мало было. - Да ладно, хватит ему. У нас впереди еще целый год. Или как минимум пол года, если он и свалит из этой школы, то только после зимних каникул. А сейчас пойдем лучше к цыпочкам. - Ну, пошли, - Пошло засмеявшись, они ушли. ***Кастиэль залетел домой, не поздоровавшись с отцом, который сидел на кухне и обедал, поднялся в ванну, чтобы он не увидел его грязной одежды. Но не тут-то было. - Кастиэль! Тебя здороваться не учили? - прокричал из кухни отец. - Привет. Извини, я просто в тулет захотел, - соврал Новак. Не сказать же ему, что одноклассники обмазали его яйцами и соком. - Сюда подойди. - Чёёрт.. - сказал про себя парень. Что сказать Захарии? Кастиэлю пришлось спуститься. Он не успел еще раздеться. - Что? - тихо спросил он. - Что с твоей одеждой?! Что за нахрен? Мы тебе для чего покупаем ее? Для яиц? Кто это сделал? - кричал отец. - Я долго буду ждать ответа? - отец поднялся и навис над парнем, сидящим за столом. - Я навернулся на стол с едой. Поскользнулся на воде и упал на яйца. - Думаешь, я поверю? Ай, ладно, это твои проблемы. Раз ты не можешь постоять за себя, тогда получай дальше.Я учил всегда тебя, Кастиэль, что нужно уметь за себя постоять! Да даже девочки сильнее характером! Всё, иди делать уроки! - закончил Захария и ушел из кухни. Отец не понимал, что Кас слабак, да еще и гей. Для мальчика «гей» - проклятье. По крайней мере, все мальчики во всех в школах ему это доказали. Но Новак не мог ударить Дина. Он вообще никого никогда не бил. Последний раз в 8 классе, когда он толкнул в ответ, то его так избили, что потом еще и отчислили из-за того, что по его вине постоянно возникают драки. Учителя его не любили и считали провокатором драк. Новак в принципе мстить Винчестеру не хотел. Он садист. А вот Гордона он хотел просто убить. Стесать с его лица эту уродливую улыбку. Избить его до смерти! Но…это мечты. Ведь наш тихий и спокойный мальчик никогда не поднимет ни на кого руку. И вскоре он об этом пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.