ID работы: 3687263

Школа -сущий ад

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
      Сегодня понедельник, а завтра будет долгожданная вечеринка. Кас знает, что там ему по-любому опрокинут сок на рубашку, но он почему-то всё равно хотел пойти туда. Наверное, он соскучился по Дину за выходные. Дин же в это время думал, как отомстить Касу. «А за что мстить? А, точно, за… эм, ладно, придумаю…» — про себя проговорил Винчестер. Ему самому уже кажется, что они задевают мальчика без повода. «Хотя, хули он так разговаривает с вожаком? Ну, пусть сегодня только попробует хоть посмотреть на меня не так!» — Дин про себя строил целый план, что может делать Кас (то есть ничего), а за что он получит в нос. Ему жутко нравилось обижать Новака, но самому, а не так, как это делает Гордон. Кас уже собрался в школу и, выходя из дома, сел в школьный автобус. И, о чудо, он встретился с Дином. Рядом с ним было единственное пустое место в автобусе и Кас, не задумываясь, молча сел возле своего одноклассника. — Ну и какого хрена ты со мной сел? - Дин, не поворачиваясь, грубо спросил у Новака. А тот, не боясь, ответил. Ох, и сколько же у него смелости появилось. — Мне казалось, что тут не занято, — ответил Новак, смотря на парня. — Когда кажется, креститься надо. Ты хоть помнишь, с кем говоришь? Или тебе мозги вправить прямо здесь? Кас молча встал и пересел на уже освободившееся место. Они вместе вышли из автобуса и пошли в школу, но Винчестер грубо развернул Кастиила за плечо. — Я не понял, что это было? — Дин смотрел злыми, зелёными глазами прямо в голубые, полные надежды. Они стояли посреди улицы. — Я просто сел рядом, я не собирался с тобой спорить и сейчас не хочу, пошли лучше на уроки. — «Пошли?» - нет! Я иду сам, а ты сам. Я не хожу с педиками. Еще одна подобная выходка, и ты так легко от меня не отделаешься. Понял? — он замахнулся и ударил Новака в лицо, попадая в скулу. Тот схватился рукой за поврежденное место и застыл на месте, смотря на удаляющуюся фигуру Дина. Кас зашел в класс и сел на свое место, но… Упс! Он сел на жвачку. — Блять, — ругнувшись, он посмотрел на ржущую парочку, сидящую сзади, — Ну и? — Тебя что-то не устраивает, Новак? Не нужно вечно насаживаться на пустые места, а то скоро там будет не только жвачка. — Ты сам понял, что сказал? — Кастиил, изогнув бровь, спросил. — Оттрахать могут тебя, но в этот раз не Дин. Мы загадали желание Адаму и он должен тебя поиметь, но не так просто, как в прошлый раз, а твою девственную дырочку. У тебя сейчас встал, правда? — закончив свою торжественную речь и заржав, Гордон кивнул назад. Сзади подошёл Адам и шлепнул Каса по заднице. Все заржали. Такого унижения Кас ещё не испытывал. Он оттолкнул парня, а тот взял Каса за грудки и положил на парту, за которой сидели те два дурака, придумавшие «смешную» шутку, хотя, это придумал Гордон, а Винчестер просто поддержал. Адам взял и стянул Новака за ноги вниз, и тот очень больно приземлился на копчик. Почему страдает всегда копчик? Кас зашипел от боли, а Адам, уходя, вставил свои пять копеек: — Не буду я трахать эту рухлядь. Считайте, что спор я выполнил. Кастиил продолжал лежать и приходить в себя, забывая боль. Ему даже никто не помог подняться. — Новак, тебе тут не пляж. Иди загорай на свою парту, — сказал Дин и прошелся по ногам парня. Кас собрался с силами, поднялся и сел на своё место, а боль ушла. На уроке химии его вызвали к доске. Когда он встал со стула и пошел решать задачу, Дин и Уокер налили на стул прозрачный клей. Они, стараясь не выдать себя, сидели тихо и пытались не ржать. Когда Новак вернулся, он не глядя сел на стул и резко встал, привлекая внимание всего класса. Он просто молча ушёл, сдерживая злость. — Мистер Новак, что случилось? — спросила учительница, а Кастиил, не отвечая, вылетел из класса. Все громко гоготали, увидев клей на джинсах. — Ладно, ребята, продолжаем, — учителю было как-то все равно. Она привыкла. Да всем всегда наплевать на него. А эти двое дали друг другу «пять» и молча продолжили слушать. Кас побежал в туалет и быстро начал смачивать руку водой, чтобы отмыть ненавистные джинсы. Ему повезло, что клей почти не засох, так как он вовремя начал его отмывать. — Суки, блять! — Кастиил матерился про себя на этих двух придурков, но что он мог сделать? Будет ведь хуже. Хотя, это его не всегда останавливало, особенно в этом классе. Раньше, в других школах он и пикнуть боялся, а здесь ему уже плевать. Может из-за Дина? Когда-нибудь Кастиил пожалеет о своей смелости и вообще, жизни. Уже жалеет. После последнего урока к Новаку подошла Анна. Как же ему надоело скрывать их дружбу. — Привет, Кас, — Анна обняла парня. На душе стало легче. Хоть кто-то его обнимает. — Привет, — парень обнял ее в ответ. — Завтра придешь? — Конечно, — не мог Кастиэль сдержать улыбки при общении с этим человеком, — Только как мы будем общаться? Тебе это может навредить. — Ничего, мне плевать. Тем более парни знают, что ты будешь. — Да? И как они отреагировали? — У Новака сильно застучало сердце. То ли от страха, то ли от радости. — Они переглянулись друг с другом и сказали «угу». Думаю, тебя что-то ожидает, — Анна грустно опустила взгляд. Ей было искренне жаль мальчишку. — Да уж.. Ладно, пошли ко мне? — Пойдем, — Они отправились домой пешком, так как ехать вместе опасно. Кас очень любил Анну, как подругу. Она в его жизни, как яркий лучик света в этой бездне боли и грусти. Время они провели очень хорошо, сделав уроки и поужинав, Кас предложил ей переночевать, на что та согласилась. Ее родители всегда разрешали ей ночевать у друзей. Да и вообще круто — завтра ее День Рождения. Поздравит с самого утра. — Спокойной ночи, — прошептал Новак и лег спать. — До завтра, — с улыбкой ответила девушка. Кас заснул даже без мысли о Дине, хотя, нет. Как только он подумал о празднике, так сразу представил, как завтра он будет весь в еде, соке или крови. А может, признаться в любви Дину? Хотя, тогда он сделает из Каса котлету. «Плевать, что будет завтра, сейчас мне хорошо, а там справлюсь!» — сказал себе напоследок парень и заснул.

***

Проснувшись пораньше, Кастиил подготовил подарок для Анны, достал из холодильника, куда она, Слава Богу, не заглядывала, торт и поставил его на стол. Он развесил везде шарики, подготовил праздничную хлопушку. Он будто знал, что она останется у него ночевать. Когда он услышал шаги по лестнице, спрятался за холодильник. Сонная Анна подошла к столу и, прочитав записку, взяла в руки подарок. Это были духи и букет светло-бежевых роз. Любимый цвет девушки. Увы, но бюджет парня не позволил купить что-то лучше. Вдруг он резко выскочил из-за холодильника и взорвал хлопушку. Праздничные конфетти разлетелись по всей кухни. Анна обрадовалась, правда, вид у нее был такой, будто кого-то убили. — Хаха, извини, не хотел напугать. С Днём Рождения!!! — Кастиил подошел обнял и поцеловал её в щечку. — Боже, спасибо огромное! Я тебя люблю, Новак! — говорила девушка, разворачивая упаковку духов, — Это же мои любимые, я как раз их хотела. Не говори, что ты угадал! — Анна засмеялась и еще раз обняла парня, — Ладно, давай есть твой тортик. Боже, Кас, спасибо огромное. — Не за что, — Кастиил сел за стол и начал уплетать свой кусочек торта. — Очень вкусно. — Спасибо. Мы после школы идем к тебе? — Да, думаю всё будет хорошо. — Я тоже так думаю. Сегодня они впервые пришли в школу вместе. Кастиил переживал за то, что кто-то мог отреагировать на это отрицательно, но на них не обратили внимания даже две особо известных нам личности. Сидели они с Анной все равно по разным местам. — О, Анна, сегодня вечеринка в силе? — Да. Кас осторожно, пытаясь сказать это тихо, пошутил на счет Дина:  — Ему лишь бы по бухать и потрахаться, бабник, — он сказал это Анне, но стоявший позади Винчестер все равно это услышал. Анна кивнула и дала понять, что сзади стоит один из них. Новак медленно поворачивается и замечает злого, готового убить, Винчестера. Он понимает, что сейчас ему, как минимум, врежут. — Так значит, я бабник и алкоголик, да? — Кастиил жутко боялся его. Обычно за оскорбления в его адрес он ломал кому-то руку. Анна рассказывала. В свою очередь, девушка хотела помочь, но Кастиэль остановил ее и сказал, что сам справится. — Честно? Ты еще агрессивный,безконтрольный, самодовольный, самоуверенный … я мог бы продолжить, но мне уже и так будет капец. Просто знай, что ты не идеален и то, что я только что сказал про тебя, не сравнится с тем говном, которое ты говоришь про меня при всей школе! И да, я не хотел, чтобы ты это услышал, — Новак начал оправдываться. Он хотел даже извинится, но решил подождать реакции одноклассника. — Все сказал? А теперь слушай сюда: в этой школе никто не смеет обсуждать меня за спиной, тебе понятно? — последние слова он просто выкрикнул в лицо парня. - Вполне.. — Кастиил решил, что лучше не спорить. После этого, к удивлению, Дин просто развернулся и сел за свою парту. "И почему он меня не убил? Может, он подобрел? Пф, я брежу, просто он придумает что-нибудь похуже избиения при всем классе...» Уже закончились уроки, а за весь день двое парней его подкололи всего лишь три раза. Даже не били и не унижали. Каса это очень пугало. Все потянулись к автобусу, чтобы добраться домой, а Анна и Новак поехали домой к девушке, чтобы приготовиться к вечеринке. Заговорили они только когда зашли домой: — Кас, как думаешь, тебя Гордон и Дин будут сильно задевать? Просто сегодня они тебя меньше всего трогали, чем за все три месяца. — Думаю, очередное затишье перед бурей. — И ты не боишься? — Анна с удивлением отвлеклась от украшений. — Я готов к этому. За три месяца уже научился предугадывать их шутки. — Сочувствую. Дин тебе всё еще нравится? — Да… — Новак грустно выдохнул. Зато он отлично продержался. Три месяца — это даже много. Спустя час они настроили музыку, расставили еду, подготовили мини-бар и убрали в комнатах. Обычно, ребята вели себя нормальнои не разбрасывали ни еду, ни чего-то другого, но Кас, Гордон и Дин - плохое сочетание. И что ожидать от них — никто не знает. В 17:20 первые гости уже постучались в двери. Это была самая большая компания из класса. Обычно все общаются по пять человек максимум, а тут их 11. Они зашли и, так как пришли первыми, стали помогать Касу и Анне. К Новаку относились все как к пустому месту. Его не трогали, а просто не замечали и игнорировали. Били его только эти два «лидера». Как раз они и пришли следующими. — Ребята, привет, проходите, — Анна их поблагодарила за подарки и обняла, приглашая в дом. Касу даже показалось, будто Дин искал его глазами, а когда нашёл, прижал к себе девушку ещё сильнее. Хотя, показалось конечно. Анна пошла наверх прятать подарки, а парень остался внизу ждать гостей. Вдруг к нему подошёл Винчестер и, взяв со стола бутылку сока, встал прямо возле Каса так, что они даже соприкоснулись плечами. Новак ожидал сока у себя на рубашке, но вместо этого Дин заговорил с ним. — Видишь, я беру сок, а не алкоголь. Так что нехуй на меня наезжать, — ну без удара не обошлось. Это был подзатыльник. — Я… Понял, извини, — Кас сам не ожидал, что извинится, но у него хорошее настроение, и он не особо хочет портить День Рождения своей лучшей и единственной подруги. Но какая разница Дину, что думает о нём Кас? Ему было все равно на мнение окружающих, а тут… Когда уже пришёл весь класс, толпа уселась за стол, и все начали есть. Анну поздравляли тостами, даже сам Дин. Тост был красивым. Если бы Новак не знал этого парня, то подумал бы, что он очень добрый. Кас сидел возле Анны и Руби, их одноклассницы, а Гордон и Дин сидели напротив него. Винчестер прямо поедал его глазами, от чего Кастиил смущался и краснел. Когда вечеринка была в самом разгаре, ребята начали пить алкоголь, и Дин, конечно, тоже. Кас сидел на диване и ждал, когда это уже закончится. Анна пыталась его растормошить, но Новак делал фальшивую улыбку и говорил, что он просто переел и не хочет веселиться. На самом деле, ему просто не с кем было общаться, а Анну он просто не хотел отвлекать своим нытьём. Половина школьников уже была в усмерть пьяна, а другая половина, точнее парочки, целовались и обнимались. В это время Дин и Гордон были на кухне. Уокер что-то подмешивал в стакан с соком, который Анна попросила принести Кастиилу. Когда Дин это увидел, он был ошарашен тем, что льет в сок его друг. — Что это? — Снотворное. Как думаешь, хватит полного стакана? — Ты дебил? От передозировки умереть можно!!! — Дин выхватил стакан из рук своего, наверное, уже недруга. — Ой, а тебя, блять, можно подумать, ебет его жизнь? — Гордон хотел выхватить стакан обратно, но Винчестер отошел назад. — Слушай, я понимаю драки, но это уже точно подсудное дело! Нас найдут и посадят! — Слышь, ты тоже уже оставил отпечатки на стакане! Так что давай по-хорошему! — он еще ближе подошел, но парень отходил до тех пор, пока не столкнулся спиной со стенкой. — Ублюдок, нас спалят! Тем более, зачем его убивать? — У Дина даже челюсть дрожала от страха. — А ты что, влюбился? — Гордон громко заржал и взял стакан. Винчестер почему-то свободно отдал его. Наверное, он задумался. — Не смей нести это! — А то что? — Уокер развернулся и начал смотреть на своего друга, ожидая его действий, а тот подошел и, ударив Гордона в пах, выхватил стакан, а после вылил содержимое на лицо парню. Гордон, не раздумывая, разбил стакан и, взяв осколок,  порезал кожу на лице Дина от лба до скулы. Тот чуть зашипел от боли, но потом взял еще один осколок, который лежал возле них и воткнул ему в запястье. Они начали очень громко драться, а Кас, услышав это, побежал на кухню. Парень замер на месте, увидев полностью окровавленного Дина и такого же алого Гордона. Туда сбежались почти все, но никто не решился разнять драку, боясь попасть под горячую руку. Новак испугался за Винчестера и, взяв бутылку вина со стола, ударил Уокера по голове, на что тот только с болью сжал голову. Кастиил понимал, что только в сериалах от этого человек теряет сознание, а в жизни это обычный, хоть и болезненный, удар.  — Хули ты тут делаешь? — Дин очень громко накричал на парня, спасшего его жизнь, так как Гордон собирался воткнуть в горло Винчестера еще один осколок. Новак выбежал с кухни, как ошпаренный, и понесся наверх в туалет. Он тупо сидел на унитазе и думал. Страшно было выходить на люди. "Хотя, кому я нахуй нужен? Там все уже бухают и веселятся." — с этими словами Кастиил вышел из туалета. Только он открыл дверь, как увидел лежащего без сознания Винчестера. — Диин, Дин! — парень легонько, боясь потревожить, дотронулся до его шеи, проверяя пульс. Жив. Слава Богу. Он перетащил его по полу в комнату, которая находилась рядом с туалетом. Дин очень тяжелый, но, переборов страх и тяжесть, Кас поднял его и уложил на кровать. Сам он пошел в ванную за аптечкой, чтобы обработать раны. Он залил порезы перекисью и заклеил пластырем. Ему не хотелось причинять боль этому человеку даже таким способом. Тут его одноклассник очнулся, заметив это, Новак стал выпутываться из простыней, лежавших на полу, чтобы уйти, но нога Винчестера помешала ему, и он грохнулся на кровать. — Каааасс. Спасибо… -ох и напился же он. Запах алкоголя был уже по всей комнате. А у Каса, наверное, уши покраснели, ведь Дин впервые поблагодарил его, да еще и по имени назвал. — Не за что, — неуверенно и тихо ответил парень и собрался подниматься, но тяжелая рука ухватилась за кончик рубашки, начав тянуть вниз. — Эм, Дин... — А тот ничего не ответил. Новака уже положили возле себя, как игрушку и, запрокинув ногу на бедро парня, Дин заснул. Голубоглазый посмотрел мельком на лежащего рядом с собой Винчестера и, улыбнувшись, решил тоже поспать. Им плевать было на то, что дверь не закрыта на замок, и кто-то может войти. Хотя, Дин просто пьян, а Кас просто влюбленный идиот, который пользуется моментом для своей же радости. Он так давно хотел утонуть в этих объятьях, так почему отказываться сейчас? Да, это по пьяни, но Кастиэлю было всё равно, ведь н наслаждался этим моментом. Но, знаете, говорят, что по пьяни обычно лезут к любимым. Новак подумал об этом, но потом фраза "Да ну, даже если он и бисексуал, то мне ничего не светит. Завтра Дин по-любому будет жалеть" дала понять, что это всё бред. Правда, никто из них не знает - бред это или нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.