ID работы: 3687263

Школа -сущий ад

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надежда умирает последней.

Настройки текста
       Проснулся Кас от того, что кто-то зашел в дом. Он испугался и закрылся на замок. Родители должны были уже приехать, но Новак забыл об этом и решил геройствовать, выходя из комнаты с ножом. На кухне он увидел маму с папой, которые были несколько шокированы видом ножа в руке сына. — Кас! Боже, что случилось? Кастиил засмеялся и, положив нож на стол, подошёл и обнял родителей. Он так скучал по маме, чего не сказать об отце… Отец никак не мог принять тот факт, что Кас - гей. Он считал это проклятьем, впрочем, как и все остальные. Это не новость для него, что он изгой для всего мира, но разве в мире он один гей? Ко всем людям с неправильной ориентацией так относятся? И многие после такого морального уничтожения и физической боли выживают? Находят пару? Такими вопросами мальчик задавался каждую ночь, каждый школьный день. И ничто так и не дало ему ответа ни на единый вопрос. — Ну что, так и любишь своего Дина, педик? — прервав тишину, спросил Захария, небольно ударив парня по плечу. Он-то откуда знает? — пронесся мельком вопрос в голове Каса. — Что? — переспросил Кас. Он подумал, что ему, должно быть, послышалось. — Захария, перестань! — остановила, слава Богу, его мама, а то сейчас бы началось.. — Да, мне нравится парень, а что? Тебе так интересно, можно подумать? — Кастиил не стал молчать — любому терпению приходит конец. Хочет правду — будет правда! — Ты как с отцом разговариваешь? — у отца был грубый, но при этом, пока, спокойный голос. — А как ты разговариваешь со своим сыном? — Ханна ушла наверх переодеться, поэтому Новака некому было защищать. А может, это и к лучшему? Выскажет, зато, всю правду. Захария встал возле Кастиила и начал сверлить его своим взглядом сверху вниз. — Тебе жить надоело? — отец взял и ударил кулаком в нос. Силы у него намного больше, чем у Дина и Гордона, поэтому он сломал его. Кастиил закричал от боли, и, услышав это, мать быстро спустилась вниз. — Захария! Ты что делаешь? Отпусти его сейчас же! — Ханна спрятала мальчишку за собой. Потом отвела отца поговорить. Кас хотел плакать, но от злости. Столько гнева скопилось у него внутри, что он пошёл в комнату Заха и разбросал его вещи. Он бил кулаками по столу, стене, он разбрасывал подушки и метал все, что попадется под руку. Услышав это, отец сразу поднялся наверх и, оглядев комнату сверху вниз, подошёл к злому сыну. Взяв того за шиворот, ударил головой о стену. Такое случалось довольно-таки часто, что папа избивал Каса чуть ли не до потери пульса. Хотя, одноклассники сильнее и дольше били. Мама кричала своему мужу, чтобы тот прекратил, но бесполезно, так как тот останавливаться не собирался. Новак взял себя в руки и решил защищаться. Помощи ведь было не от кого ждать. Он ударил обидчика коленом в пах и убежал. Кровь по дороге капала с лица, а ноги не держали уже. Сегодня было 10 декабря и снега на улице было очень много, поэтому, не выдержав, Кас упал на землю. Ему было так больно во всех смыслах, что он хотел разорвать себя на части и начал со злобой кусать себя за руку. Получилось так, что он укусил себя до крови и начал ещё больше плакать. Тут к нему подошла рыжая, короткостриженая девушка и помогла подняться, взяв парня за локти. — Эй, всё хорошо? Посмотри на меня, давай я тебе помогу. Кастиил, захлебываясь слезами и кровью, решил ответить. — Спасибо, но ты кто? — он с подбитым глазом смотрел на девушку и пытался понять, кто это. — Меня зовут Чарли, я недавно переехала в этот район. Так у тебя всё хорошо? Может скорую вызвать?  — Боже, мне этот вопрос каждый день задают, — он чуть засмеялся, но, взяв себя в руки, поднялся на ноги и пошёл. Вспомнив, что домой нельзя, он остановил девушку. — Слушай, это… меня… ну, родители, точнее, папа избил и возвращаться туда не лучшая идея. Извини, но я останусь тут. — Тебе не за что извиняться, а раз домой нельзя, так пошли ко мне. Я тут недалеко живу. Хоть обработаю раны твои. — Спасибо. Кас подумал, что это подарок свыше, ведь уже вторая девушка попадается, которая в состоянии понять его и помочь. Очень уж похожа она на Анну. И из-за этого он ей уже доверял. Они пришли домой. Квартира очень уютная и удобная. Интерьер фиолетового, любимого цвета Кастиила. — Присаживайся, я сейчас приду. Кастиилу это напомнило тот момент, когда Дин сбил его на машине, и они тоже сидели на диване, правда, тогда он и не думал, что всё так изменится. Он вспомнил тот прекрасный поцелуй. Боже, в нём было столько нежности и страсти одновременно.. Мысли его опять прервала девушка. Она достала из аптечки ватку и смочила ее какой-то непонятной жидкостью. Когда Чарли закончила, она предложила парню остаться переночевать. Новак подумал, что может, она на что-то намекает? Ему, конечно, не известно, как обычно девушки намекают на секс, но вдруг.. — Спасибо, Чарли, только, я сразу говорю, что я… ну, не по этой части… — Ты что, гей? Пф, да я и не претендовала. Я тоже не натуралка, — с улыбкой на лице Чарли пожелала спокойной ночи и ушла. Новак хотел в школу. Увидеть Дина и понять, что тогда произошло. Он очень хотел повторить тот поцелуй, только с продолжением. Хотел обнять его, держа за руку и никогда не отпускать. Так же, он часто задумывался и суициде, ведь никто его не любит, парня только бьют и унижают. Он, в принципе, и не пробовал резать себе вены и не знал, каково это. Больно ли, может, приятно? Приятно, что ты умираешь вместе со своими проблемами, и никто тебя больше не потревожит. Единственная боль будет только от пореза. Душа умрет вместе с телом, которое и так уже давно  морально и физически мертво. Но он всегда откладывал это на потом, так как еще не насладился Дином сполна. И в этот раз отложил, но ненадолго.

***

Проснулись ребята от будильника. Чарли сразу же встала и пошла в туалет, а Кас, вспомнив, где он, вскочил и начала собирать рюкзак, так как надо было идти в школу. — Чарли, ты со мной? — Кас хотел провести ее в школу, ведь она не знает в какой кабинет идти. — Да, пошли, — девушка взяла с дивана уже готовую сумку и пошла за другом. Чарли по своей натуре добрая, доверчивая и очень хороша в роли подруги. Но с ориентацией тоже не сложилось, правда, в школе над ней никогда по этому поводу не смеялись, как над Новаком, например. Девушки у нее были, и родители тоже не смеялись над ней, а наоборот, поддерживали. Она не скрывалась, так как Кастиил об этом уже знал и чуть-чуть ей завидовал. Завидовал её спокойной жизни и психики. Но, может, с ней его не будут так доставать? «Ну да, с Анной я тоже так думал» Когда они зашли в класс, все удивились тому, что Кастиил пришел вместе с незнакомой девушкой и  начали «искрометно» шутить по этому поводу. Адам теперь у них вместо Гордона, но ума у него не больше, зато характер такой же. — О, Кас, ты что, снял себе девушку, чтобы все думали, что ты не гей? — закончил он свою торжественную речь диким смехом, а за ним заржал весь класс. — Нет, наверняка его сестра согласилась ему помочь. Ну, так ты уже не девственник? — продолжил Дин. Кас сжал кулаки и молча пошел к своей парте. Учительница зашла в класс и сразу начала представлять новенькую. Всю эту речь парень прослушал из-за того, что сзади два придурка по имени Дин и Адам, разговаривали насчет Каса. Обсуждали каждую вещь, связанную с ним: прическу, походку, голос, внешность, тело, да всё, что только можно. Адам же новенький в компании Винчестера, и ему нужно знать всё о своём, как и будущем враге, так и о парне для битья. Когда учитель закончила, Чарли села за парту, которая находилась перед Анной и параллельно Кастиилу. На перемене она подошла к своему другу и начала расспрашивать про одноклассников, а Кас рассказал про каждого всё, что знал, даже про Дина и Адама, но вот про Анну она спросила в последнюю очередь. — А ту рыженькую как зовут? Она сзади меня сидит еще. — Анна, моя подруга. — Красивая, — Чарли улыбнулась и опустила взгляд, когда та на нее посмотрела. — Она, кстати, по твоей части. — Она лесби? — это заставило девушку поднять взгляд и начать еще больше расспрашивать парня. — Да, поэтому не стесняйся, — на этих словах, будто услышав их разговор, подошла Анна. — Привет, Кас, — она встала возле парты, где сидели ребята и начала рассматривать новую девушку. — Привет, Анна, знакомься, это Чарли, — Кас решил, что лучше познакомить их сейчас, чем потом. Чарли протянула руку, а Анна ответила с улыбкой. Кастиил решил не мешать подругам знакомиться. Пусть хоть у кого-то будут отношения. Он сам пошёл в столовую. Кас не знал, почему все ещё заказывает еду, ведь там он обычно не ест её, а стирает со своей одежды. Зайдя, он увидел Адама и Дина и, тяжело вздохнув, сел за стол кушать. Дин сидел напротив и пытался не замечать Каса, а Адам встал, чтобы отнести грязную тарелку. Вернувшись, он взял тарелку Каса с едой и забрал её. — Похудеешь, а я добавки хочу, — он начал есть еду, взяв чистую вилку. Кастиил не мог выдержать такой наглости и не стал молчать. — Ну так иди и возьми добавки! — Закройся, Новак. Или тебе вернуть еду? — «честным» голосом предложил Адам. Кас вытянул руку для подачи, но Адам наложил в его ладошку каши, а потом, харкнув в тарелку, пододвинул её парню. Дин сначала смотрел со злостью, но потом подумал, что Кас сам виноват. Зачем ходить в столовую, если его там унижают? Кас замахнулся рукой, в которой была каша и кинул в лицо Адаму. Тот офигел и, посмотрев, что никто кроме него и Дина не сидит за столом, подвинул мебель в одноклассника, и тот упал со стула на пол. — Ты ебанулся? Моя тарелка упала! — Дин тоже не выдержал. — Да ладно, не мешай, — Миллиган подошёл к Касу и начал бить его ногами. Винчестеру стало жалко голубоглазого. Он подошёл к Кастиилу и поднял его за плечи. — Ты чего? — с непониманием спросил Адам, — Опять защищаешь? — Пошёл нахуй. Не трогай больше его! — А то что? — он начал нагло смотреть на Винчестера. — Будешь тогда иметь дело со мной! Иди, Кас. Они оба ушли из столовой, по пути в класс Новак все-таки решил поблагодарить парня: — Дин, спасибо тебе. — Иди уже, — Дин не стал обращать внимания и молча обошёл одноклассника. Ему стыдно было за то, что заступился за этого придурка. День прошёл быстро, и  Новак наконец-то поехал домой. Всю дорогу он думал о Дине и том моменте. Все-таки, заступился он не просто так. Вдруг, у него завибрировал телефон. Он посмотрел и увидел новое сообщение.  Кас, думаю ты знаешь, кто я! Мне нужно с тобой поговорить, поэтому я жду тебя сегодня в 17:30 на Уолл Стрит возле бара. Зайдешь на первый этаж. Тебя проведут. Буду ждать. Сердце в бешеном темпе застучало и он быстро побежал домой, чтобы как следует подготовиться к вечеру. Он уверен, что это Дин. Вдруг, он предложит ему встречаться или ещё что-то? Кастиил ходил по квартире и нервно рассуждал, что будет в баре. Он надеялся, чтобы тот признается ему в любви и они опять сольются в страстном  поцелуе. С улыбкой на лице, впервые за многие месяцы, он начал готовится. Вот только он не знал, что и кто его будет ждать в этом баре… И что произойдёт через два часа и как изменит это жизнь бедного парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.